りりかさんの投稿一覧

可愛い

無料分を読みました

よくあるヤクザもんのラブコメかなと思って読み始めましたが、とても絵が綺麗で、描写も丁寧、読みやすいしヒロインが可愛い!啓弥もイケメン!
    学校では真面目で控えめ、でも啓弥への鋭いツッコミとか、顔が崩れるところとか(笑)、可愛くてすごく好きです😊💕

星ひとつ

ごめんなさい
    まっっっっったく、ヒロインに共感できない

だらしなさ過ぎる……
    これで31歳?酷すぎませんか?

まだ、無料分だけなので、これから成長していくのかもしれませんが、
    大人として、あまりにあり得なくて、読む気失せました。

考え方や、行動、言動、全てにイライラしてしまうので、読むのやめます。

面白いです

転生ものです。
    主人公は赤ちゃんですが、中身は25歳なのでキレキレのツッコミ力です(笑)
    優しいお兄ちゃん、そして、強いのかなんなのか分からないレベル999の魔王と、どんな展開になるのか……。とりあえず無料分読みますが、課金してしまいそう(笑)

大好き

職場ではバリバリのキャリアウーマン的存在のヒロインなのに、年下恋人の前ではメロメロ&デレデレ(笑)そのギャップが大好きです。恋人のことを妄想して破顔したり、性癖も、謎行動もすべて面白いし、年下恋人くんの超冷静な対応も笑えます。読み続けたいです。

面白い!

好きになった癒しのお隣さんが、まさか自分のストーカー!
    でも、ヒロインはストーカーだとわかった後も彼のこと気になってて……

盗聴とかまじで気持ち悪いけど、お顔がいいから許しちゃいそうなるヒロイン……気持ちはわかるけど、、、この後どうなるの?

好きです!

お相手がカッコ良すぎます!めちゃくちゃタイプ!
    優しくて誠実、一見冷たそうに見えるけど、ヒロインのことをいつも気遣ってくれる。
    ヒロインも、真面目でひたむき、優しいし素敵な女性だな~。
    今後の展開が楽しみです!

絵は綺麗なのに

絵はとても好みなのですが、千夜子がエグすぎるのと旦那も好きになれないのと、どうにもイライラしてしまって……

もうちょいヒロインが報われる話だったり、ちょこちょこスカッとする場面がないと、読み続けられないなと思います……

絵が美しい

絵がとても美しいです。ただ、お話がとても難しくて。。時系列がごちゃごちゃしてるので、一度、年表でも作りたいところです。最後まで追い続けたいな。幸せな結末を願って……
    ヨハンが美しくカッコいいです。(ヨハンの涙に弱い)

素敵です

悩みながらも、一生懸命考えて行動を起こすヒロインに好感が持てます。
    ヒーローも最初は、男としてどうなの!?って思ったけど、だんだんヒロインに惹かれ始め溺愛になるので👍です。話の続きが気になるので、課金してしまいそう。

ハラハラ

毎回、ハラハラしながら読んでます。王子はとんでもない奴だなと思いますが、どうやらハニーのことが気になる様子。。
    ハニーの考え方や対応とかがすごく好感が持てます。なんていうか、偉いし、胆が据わっててカッコいいな。