ストームんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20131位

たとえ

犯罪を起こし刑務所に入っていようと、父親は父親だと、そう言いたいのだろうか。
    人にはいろんな事情がある。暴力を振るったり凝らしてしまうより、預けるべきだ。
    でも、預けたら、やはり、こうやって悲しい思いをして生きていくのも事実。

凄い

女がいるもんだ。おとなしい普通の女と思いいや、仕事はできる、容姿よし、その上、計算高く生きている。知能指数が高いんだろうな。いいなー
    でも、友達いないよな。
    こんなおんなにはなれないしなりたくない、こわい

うーむ

うむ、こんな時代もあったんだね、自分が生きるためじゃなく、家族も生かすため、嫁に行くとか。いまでもあるのかしらね。日本で。
    展開があって面白いと思いますーこのままつきすすんでほしいもん。でもえはこのみではないきれいだが。

なんだこれ

良い方のなんだこれですが、なんだこれ、ぜんぜんあかん、しょむうしょまんがはきゅんきゅんこないと、少女漫画じゃないでしょ。これは、少年漫画か?と思いました。なんか設定も甘いしなー。真面目に遊べよっ。真面目に。絵も普通

レビュー

低めだけど、無料しか読んでませんが、、気になりますが、その程度ってことですか?気になりますので、パインと入ればこうにゅうしてまうかな。Sぽいイケメン小説家と書店の女定員、あるけど、絵も綺麗だし、なんだか気になります。

面白いと思います

興味ある内容です。格好という特殊な設定の中の、また特殊な医者が保健室の先生とか、特殊かどうかはよく知らないが。
    無愛想で乱暴だが、全体をやや見て病気を見つけるという。

絵が

こんなんだから、あまり、現実味も辛さも感じないけど、、そういう展開もあるよなって思う。浮気自体を許せる人と、浮気も人についてくるもんだと思っだ他のか思わなかったのか、取り敢えず、大好きな夫に裏切られ、皮が剥けた女の人。

あまり

レビューの点数は高くないですが、このでかい目の、このさくしゃさんのはきになるので、すこしよんでみようかもおまいました。しかし、しっかりしたお姉ちゃん。でも!おかしいでしょ、こんな良い子が、、、

綺麗な

絵です。先生はどう、てーいのようですが。現実にこんな色っぽい、そして、見た目完璧な、男がおるんかと聞かれると無いと言わざる得ない。しかも、相手の女の子がかわいこちゃんすぎ

これは

はたしてしょうじょ漫画でしょうか?BLの作家さっだけあって、いちいち、男性がかわいいかっこよくて、エロい感がしきつめられてます。ご飯もおいしそ〜だけど、ひきこまれませんでした。なぜかしら。エロさ、いらんかも。