木香さんの投稿一覧

完結話のみ購入して見ました。

他レビューを見て購入を断念したのですが、やはり気になるという事で完結話のみ購入してみました。
    主人公は先生の事が好きだった様ですが、良く考えて先生と別れて幼馴染みと付き合う事にした様です。
    主人公と幼馴染みが上手くいって欲しいと思っていたので、それだけで星5
    にしました。
    実際は物足りない感じがしましたが、完結話しか読んでないせいかも知れません。
    ちなみにHシーンは全くありませんでした。

最終話のみの購入ですが、良かったです。

絵が可愛いいし、あらすじと試し読みでラストが気になったので最終話のみ購入しました。男子に酷い目にあわされ、彼氏にも振られましたが、全く救いが無い訳ではなく、自分に言い聞かせてる感じはありますが、仕事面では上手くいってる様で良かったです。

33話までは面白く読めました。

同窓会辺りからだんだん不穏な感じがして、一弥の性格にもイライラする様になって来てしまいました。今はただ瑛生と杏里の話が読みたいです。

エロくてなかなか面白かったです。

ただ最後、攻が受に対してヘタレてるので、ガッツリ想いを伝えて欲しかったなと思います。また、しっかり両想いになるまで、続けて欲しかったなと思いました。

高校生ですよね。

高校生つまり未成年ですよね。
    関係を持ったきっかけが酔った勢いというのはいかがなものだろうか?
    そこが引っ掛かったけど両思いで良かったなと思います。

他作品にもあったけど・・・

高校生の未成年が一升瓶をあおる描写があるで、すごく気になります。話自体はハッピーエンドなので好きですけどね。

主人公アホの子そんな印象です。

絵が可愛いし、無料立ち読みで先輩との関係が気になったので最終話のみの購入ですが、ハッピーエンドではないし、よくわからない終わり方でした。

理解不能

最後、実父に犯され実娘と気付かれなかった為に娘は精神が崩壊したと言う解釈でいいのでしょうか?よくわからない上、全く救いが無いので、面白くないです。