とみろんさんの投稿一覧

無料分のみの感想です。
    地味で冴えない女子大生が本屋でバイトしてると、新進気鋭のイケメン作家に絡まれ…ってとこまで。
    お茶で服が濡れたからってあんなに豹変するなんて、器のチイサイ男ですね。
    先を読めば魅力がわかるのかな(^_^;)

大人になっても全く変わらない嫌がらせをし続けているさえに、驚愕しました。ももとカイリも成長が感じられない。
    わざわざ続編を描く必要があったのかと思ってしまいました。NEXTというくらいなら、登場人物の成長を見たかった。

アラサーこじらせ女子が老後に不安を抱き、将来を見据えて古民家を購入するという、ちょっと変わったテーマの作品。
    絵はキレイで読みやすいのですが、古民家大好きイケメンが、萌ちゃんを気に入った理由は今一つわからない。もっと読むとわかるのかな~

最近ご飯もの、本当に多いですね~
    食べるの大好きだし、ご飯漫画も大好きなので、こちらも迷わず読ませていただきました。
    感想としては、もう一歩何かが足りない感じ。甘◯と稲◯とシチュエーションがややかぶるのも気になる(^_^;)

大人の問題提起シリーズ、かわきに続き読んでみました。
    派遣社員の働き方を知らないので何とも言えないのですが、人事にまで口を出せるものなのでしょうか。いい会社なのかも知れませんね。
    頼れる上司がまさか…の展開は怖いですね。

昔イタズラされたことがあるならトラウマになると思う。しかもその男に激似の男が現れたら、別人とわかっていても嫌なものだと思う。でも、事情を知らないとただの失礼な女になっちゃうから難しいね(T0T)

懐かしさのあまりつい読んでしまいました。当時私は小学生くらいだったのでもう30年近く前の作品なんですね!
    いま読むと古くささはあるものの、やはり面白いと感じます。キレイだけど怪しいお姉さんのミザリィが印象的です。

『僕は妹に恋をする』のスピンオフ作品です。
    『僕は…』のほうは生理的に受け付けられなかったけれど、こちらの作品は理解できます。
    ただ、繭の顔が怖い((((;゜Д゜)))
    目が大きすぎて、話に集中できないのが残念。

旦那さん、44歳中年だけど、脂ぎってなくて、適度にカサッとしてて、落ち着いてて、腹筋割れてて素敵ですね。
    主人公はペラペラしゃべりすぎでちょっと疲れますね(^_^;)

婚活はいまや当たり前なのですね。20代と違って、30代も半ばを過ぎると、極端に出会いが少なくなる。自分の価値をつけられるみたいで恐ろしい。