雅 みやびさんの投稿一覧

旦那が終わってる

ストーリー的に、顔で観てるとしか言えない事と人をお馬鹿にしてる、内容。元旦那になるやつが大人としてはマジ終わってるやつ、ガキのする事を大人でもやるやつ。略奪相手よりもそもそも旦那がマトモなら、まぁストーリーにならんかな。

なんかねぇ~

やることは確かに激しい運動に繋がるけど、リアルではないなー、1レッスンの料金はまぁ置いておいて、両方の身体検査とか色々と必要に検査とか省いて物語進むのかなー? 無料一話で終えましたが。話の内容よりもそちらが気になります。

主人公の逆襲

いじめられて、誰かの手が彼女の命を奪いかけで彼女目覚める❗️反撃のきっかけがなんとも言えない。 まだ途中ですが、足が漬く様なやり方。まー15才なら仕方がないのかな。 いじめは子供大人にもあるのでなんともです。

続編とあるのだけどね?

続編で読んで見たが、洗脳されてる世界で主人公が突然目を覚ます。ところからスタートするみたい。前回の主人公達は現れるのだろうか?本当に続編と言うのかは不明です。話を読んでいけば、繋がるのかな?

復讐の英雄

魔王を倒してからの話では無くて、仲間から裏切りの末、討たれる主人公アマツ。
    このやり返しがどんなものだろう。
    ただ出始めにアマツの顔が歪んだので星落とした。

破天荒

主人公フィル常識無い、性別判断出来ない、ドラゴンを素手で蹴散らす女の子。
    山に祖父と住み、そこに来客二人その後王都に出発、容姿は子供、強さが人外。からはこれは何?

まぁなんとも

怖い1話から始まり、都市伝説物からとありましたが、私は1話が怖いと思いました。まだ途中ではありますが読みきれるかわかりません。 ただリアルな話に近い物が一番怖いとわかりました。

ダメなやつだ

痩せるサプリメント依存だ。 やりすぎたら、命に関わる、主人公は自ら終わりに向かおうとしているお話です。 昔本当にありましましたね。怖いやつ。

話の途中だけど

ついつい読みたくなるけど登場人物が少ないなぁ~まだあんまり読んでないけど、タイトルで読みたくなるけど続きはうーんな感想です。

広告から

スタートが中途半端な所からある、近未来なのだけど、時代背景が戦国時代に行きついてないのが微妙。戦争物なのかよくわかりません。