雅 みやびさんの投稿一覧

リアルなら、

万引きGメンは基本情けを掛けてはいけないのが当たり前なのに、この安田さんは何のためにこの仕事してるのだろうか?と思ってしまいます。 高齢者の万引きの話はやっぱり漫画だなーと思いました。そこまで生活危険なら、国に相談しているだろうし、他の手を考えますよ。
    万引きは窃盗と同じ事で言い方が違うだけです。 短編なのは少し残念かな。

理解に時間掛かる

召還2回目だからといって、お姫様に攻撃するとかやり過ぎるw 復讐物語なのはわかりましたが、この主人公は行動する前に色々と抜けてます。
    2度目の転生だからでも、この物語を私らが理解するにはなかなか良くわからないところが出てきます。★3はその為です。
    面白いが漫画として成立するのかなこれ?

いまいちでした。

短編ホラーでしたが、始まりと終わりにあれ?終わり? 赤ん坊は確かに怖さを感じました。 ラストのジェットコースターはホラーと言うより、金持ち達の命懸けアイテムにいつの間にかされていると最後に気がつきました。 話が続いていると思ったら、全て違う話でしたのが残念です。

いきなり犠牲者ありからスタート

前振りがありいきなり犠牲となった作者の容赦無くバタバタしていくわ、後先考えない主人公とかないなーと思いました。山登るで、その軽装備もありえないし、無料から続きは読むか悩みどころです。

グルメか?これ。

主人公目線で探偵やりながら、料理に関わる方にわざわざ首を突っ込むどうしようもない奴。
    タバコをスパスパ、パカパカ吸いながら。昔ながらの絵なのでアレなのですが、色々と突っ込み処満載な漫画です。 料理には人一倍うるさく、熱意はあるだけな物語かな。

なんかつらい。

無料の2話を読みんで、これで良いかな?となりました。始めからからうーん? ゲームオーバーなら孤独○になると初めにわかる内容などで冷めました。 気になれば続きを買うかも知れませんが、今のところ予定わかりません。

あれ?おしまいなの?

スッキリしない終わり方でとても残念です。 物凄くショートな話でした。最後はどこかで聞いた事がある終わり方してるし、初めに再編集の電子版と言うてたので仕方がないかな。

恐すぎる

主人公が少年期に恐怖のあまり記憶無くして大人になり当時の記憶を美化し過ぎて萎えた。
    最後には助かるがエンディングには狙われて終わるとかのシーンを描いたらいいのに。

色々と

突っ込み満載なゾンビ漫画です。 ゾンビって走るのか? そんなのありか!?って思えました。 兄弟で仲良く脱出してそこからどうなるのか?で終わりました。 次回に続くか、わかりません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件