ホシホシキラーさんの投稿一覧

投稿 1,365件 / いいね獲得 98件
投稿 1,910件 / いいね獲得 261件

無料試し読みしました

無料ためしよみは沢山、こちらもよくある次期社長との恋模様は少し飽きられてきてるので、めっちゃイケメンなライバル出現に期待

無料試し読みしました

大好きな漫画家さんの作品でもありますが全話が100話以上だしゆったりよめるし少女漫画の王道できらきらしています

難しい話

1話目から無料試し読みできますが1話分もながくて文字も沢山で好きな方には十分に楽しめる内容かとおもいますが私にはよく話の展開が難しくて無料試し読みを途中で断念してしまいました。わかったのは旦那さんがめちゃくちゃイケメンでマッチョで戦争から帰ってきた事です

人生の手本に

所謂わたしもおばさんといわれる世代、SNSはあまり詳しくはないけれどもインスタグラムやライン、Facebookやツイッターなど色々あるなかでインスタグラムとかは日々の出来事を写真つき、場所も特定して不特定多数にさらして自慢する人もいれば匿名で文句も、いう。怖い世の中です

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが、ありがちな展開でうらやましい限りですが、主人公の女の子がよく言えば普通でナチュラルな感じなのでその後の展開は読めないからいいのかな、課金してまで読むのはまだ迷ってますが、推しの人とうまくいってほしいともあります

無料ためし読みしました

イケオジに惹かれてとりあえず2話分の無料ためしよみからはいりましたが、メガネを期待したがメガネ男子ではなくイケオジ感を期待したがイケオジ感もあまりなく、よく考えたら同世代だからでした(笑)今からもっと面白そうな展開かなと期待しています

人生の手本に

こんなシチュエーションあるか⁉️というくらいうらやましい話。映画化されたみたいですがやっぱりマンガのほうが。リアルに感じてしまう素敵すぎる四人のイケメン。恋愛系のマンガだとすぐにわかるだけに次々におこる展開に待ち遠しい。

無料ためし読みしました

一気に5話まで無料試し読みできました。バスケット漫画としてはいまいち、恋愛モノの漫画にしては主人公の女のコがいまいち。ただイケメンすぎるメンズが最高です。バスケット漫画好きとしては厳しい目線で星減らしてます

無料ためし読みしました

全部で12話完結のようです。無料ためしよみが1話分でかなりわかりやすいないようでしたが可愛い主人公のわりにはエロな部分が中途半端でいまいちハマりませんでした。ただイケメンはまちがいなくでてますので、その、点ではオススメです

無料試し読みしました

今のはやりにのりますが韓国のドラマや漫画はイラストがきれいだし読みやすいし、漫画らしい展開も面白かった