ホシホシキラーさんの投稿一覧

投稿 1,347件 / いいね獲得 96件
投稿 1,822件 / いいね獲得 250件

無料ためし読みしました

間違いないくホシで5つ評価です。前にもこの作者の漫画をはまって読んでいたのを思い出しました。外れがなく面白い漫画でやっぱりこの作者の漫画は皆様にオススメです。イラストがきれいで色んな漫画をよみましたがそれぞれのストーリーが面白いです

まさかの

ふらっと立ち読みするつもりが無料ためしよみの無料たちよみ(笑)ではまってしまった。アラフォーからしたら羨ましい展開だったりイラストも可愛いので完全に癒やしです。同年代だったらせつなすぎて読めなかったかむも。思春期あるあるが1話分からでてきますよ

一話目から怖い

怖いものみたさと映画でなんとなく知ってはいたものの一話目からかなり怖すぎます。モノクロで夜寝る前に見るものじゃなかったと後悔してます。苦手なのに気になる(笑)て矛盾してますが、怖い話好きな方にはハマるんだろうなと。星5つ差し上げます、

無料試し読み

他のサイトで無料試し読みしました。あの他の漫画にあるような話の設定ですがイラストは綺麗だし読みたかったのに小説版でがっかり、しかし話は好きなので星5つです

無料ためし読みしました

無料試し読みが8話分ありますが1話目からかなりおもしろそうな展開に期待大です。探偵の名前にもちょっと笑ってしまうような、この、漫画の本質が出てるような。そして意外な感じですが今どき男子なイラストの主人公。素敵でときめきました

無料ためし読みしました

元々この作者のイラストのファンなので色々と読んできましたが無料ためしよみが1話しかなくかなり残念なのと、1話分でかなりはまってしまい先の展開がかなり気になる私です。皆様にオススメ、イラストも可愛いしイケメンにはずれがないです

やざわあいファン

リボンでもやざわあいのファンで他のさくひんもみていました。実写化された時のフンイキはいまいちだった理由はこのマンガを大好きですだからです。最後は結ばれることはなかったようでれんあいマンガにしては切ない終わり方だったような気がする。

人生の手本に

元々このマンガの作品の作者の絵が好きなアラフォーです、ちょっと古い感じが親近感を沸かせます。そういう人は多いかも。泥沼というタグが、あったのも恋愛ものには付き物だから先の話が楽しみです。林檎というのを漢字なのも世代的にばっちりですね

難しい話

1話目から無料試し読みできますが1話分もながくて文字も沢山で好きな方には十分に楽しめる内容かとおもいますが私にはよく話の展開が難しくて無料試し読みを途中で断念してしまいました。わかったのは旦那さんがめちゃくちゃイケメンでマッチョで戦争から帰ってきた事です

無料ためし読みしました

ドラマ化されていてドラマを見ましたがやっぱりこれは漫画の方が私は好きです。物語の書き方もわかりやすくてテンポかいいので仕事の休憩に二度よみしました。でも漫画を読んだ後にやっぱりドラマもいいと思ったのでやっぱりすごいですね