koolrikoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!!

変なおっさんにナンパされたかと思いきやアパートの管理人だった上に合うたびに嫌がらせをされ、なんだこの管理人と思っていたら実は管理人は幽霊が見える人だった。そしてナンパされたと思っていたけど声をかけていたのは俺に憑いていた小さな女の子にむけてはなった言葉だった。

面白い!!

結婚を考えてた相手に振られ生涯1人は寂しいと思いシェアハウスを思いつく。年齢も同世代で自分と合いそうな人を探すため条件をつけて4人と共にシェアハウスをするが実際暮らしてみると1人1人の色々な所が見えてきてしまう

懐かしい

昔読んでてアニメもみてました!!
    凄い懐かしくてぬ~べ~は今も変わらず先生してて卒業後もみんなの先生して助けてくれるぬ~べ~最高。ただ鬼の手ねおになってあ~、、もうあの鬼とかみんきとかの絡みは見れないのかなと少し残念でした

面白い!!

金持ちになりたくて頑張り続けてついに40で金持ちになった。金を持てば女もなにもかも手に入る。そんなとき田舎から出てきた天然女と出会いパーティーに招待し言葉のあやを本気に受け取られ自宅に住み着かれてしまう

懐かしい系

なかよしで昔読んだ気がする懐かしい漫画。内容は深夜0時に地獄通信に憎いやつの名前を書けば地獄に落としてくれるが自分も死んだときには地獄に落ちるという内容。サクサク読み進めれる短編の漫画。

かわいい

小学生でありながらスタイル抜群で小学生に見えない女の子のお話。友達の女の子斗共にモデルとデザイナーの夢を語りながら色々な洋服を着ていくお話でとてもその様子がかわいくおもいました

面白い!!

パッとみたら可愛い大人しそうな女子なのに思ってることと言ってる事が違う腹黒女子だった。そんなが正直者の1人のおっさんと出会いボロが出始める

考えさせられた

風呂なしアパートで暮らす漫画家の嫁と低収入の旦那の夫婦に子供ができて収入がないなかどうしようと色々考え節約したりしながら子供を産むための準備をする話

上手く立ち回る姉と上手く使われる妹の話で、私自身妹の気持ちがよくわかりました。でも周りも姉も結果的に幸せな流れになるならこんな姉がほしいなと思いました

良い

恋愛物としてはありきたりな流れでブスが化粧で美人になってってゆう流れもありきたりすぎるぐらいありきたりだけどキュンキュンするぐらい可愛い。