森のぷーさんの投稿一覧

投稿 2,599件 / いいね獲得 423件

なんか

気にはなるけど、ストーリーは微妙。イケメンとおばさんの恋愛なの?遺伝子?バカバカしい!あなた自身いい遺伝子じゃないし!

あまり絵が好きじゃないかな。
    可愛いかおとかいってるけど、うーん。
    ちょっと私には可愛い顔が理解できなかったので残念ですが、ご飯の絵はとてもリアルで、あつあつや、ジューシーさも伝わりとっても美味しそうでした。

レビューの点数高さに興味をもって読み始めましたが、いまいち話が頭に入らず、ストーリーに溶け込むことができませんでした。
    経費で落ちるもの、おちないもの、それには、会社のチャラ男のデート代が入っていたとか。
    うーん。なんか私には合いませんでした。

最初は、ちょっとはまって読み進めていたけど、途中から、女がやたらガンガンいく姿とか、しつこさにちょっと引いて読むのが正直ダルくなった。
    なんでこんなに評価高いのかなぁ?
    みんなドエス系というか、なんだろう。女からゴイゴイしつこくいく感じがいいのかなぁ?
    私には合わなかったな。

絵がカラーで、とても読みやすいのかなと思い、よんでみましたが、無料のお試しだけでも、とても微妙なストーリーで、1話か1話がとても短く、少し理解するまで時間がかかってしまうほどでした。エロの場面もなく、私はすこしもの足らなく感じたので、もぅ購入することはないと思います。

人間って余らす部分がないってのは、この作品で初めて知りました。
    なんか、奥深い作品だなという印象です。
    悪い人間には臓器になってもらうというのはいい考えで、今の社会と重ねて読んでしまいましたが、この先主人公の女の子と先生との関わりがとても気になるところです。

三年付き合って同棲した彼は他に好きな女の子が出来て別れを告げる。
    そして、実家に帰った主人公は妹と一緒に住むことになった。それから妹と主人公2人の暮らしの物語だけど。。。なんかいまいち話の中に入れなかったな。

山の春じいさん、なんか若いし、都会のじいさんもなんだか微妙~。。。
    なんか、ストーリー的にもすぅーっと、はいりこむことなく、少し残念に思いました。
    続きはなんかもういいかなぁ!
    広告にやられたって感じです。

評価がとても高いので読み始めましたが、いまいち話がおもしろくなく、ストーリーに入り込めませんでした。
    人気のアナウンサーの彼もよくわからないので、気もちが読めず、いまいちでした。

うらめしやのお経がおもしろすぎたので期待しすぎたのか、ちょっとこちらは残念な感じでした。

どうやらうらめしやのお経の孫みたいなので、時代も少し現代になっていましたが、ちょっとハマれなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件