めちゃくちゃ不愉快!許せない!と思いながらも読み進めてしまう。主人公には早く幸せになって、相手には相応の報いを受けて欲しい。
40歳の主人公というのが新鮮、そっか、少女漫画って別に若い子だけのものじゃなくていいんだとアラサーに響きました。そして40歳男女の純情かわいい
タイムループ系とかそういうの見飽きたと思ってたけど、これは面白い!お父さんっていうのが斬新に感じるし、そもそもこういう系好きだったなと再確認。
おもしろい!こういう怪談系みたいな漫画って今まで読んだことなくて、動画とかばっかりだったけど、絵で読むのもそれはそれで別の怖さがあっていいな
ストーリーは在り来りな気もしますが、主人公を応援したくなっちゃいます!幸せになってほしい。絵も綺麗で魅力的です!
最初はどんだけ世間知らずな人だと思ってたけど、読んでいくうちに……。クリームソーダのアイスがどんどん溶けていく描写にゾッとしました。
こんな幼なじみいるのは強すぎるって~……非常に羨ましい展開。私も出戻ったらこんな幼なじみとの毎日繰り広げられたらいいんですけどね。
スッキリするしドキドキするし面白いし。買って読んで後悔のない作品でした。私もこんな彼に愛されたいと思ってしまう
誰にでもキラキラ笑顔〜みたいな王子より、こういう1人にだけ優しい王子。嫌いな人いなくないか?私は好きです、嫁になりたい。
広告で知り読んでみました!ずーっとモヤモヤしたり信じられない状況だったりで、ひたすらヒロインに幸せになってくれ……と祈るばかり
夫の不倫相手が私だった