ストレーナさんの投稿一覧

もっと

逆ハーレムのお話。タイプの違う男達と色んな体位や技で愛されます。
    主人公の女の子・雪は美人で清楚で素直な子です。更に家事も得意で服装もイメージ通りなのに、発言がたまにぶっ飛ぶ時があります。
    そんな所も男達をメロメロにさせてます。
    清楚な雰囲気の雪が、感じ易くてトロ顔になり善がります。
    男の人にとって理想の女の子です。
    私は好みじゃなかったけど、完璧女子素直受けが萌えの人にお薦めです。

もっと

画が綺麗過ぎて、少女まんがのようだった。カット割り、コマの切り取り方、展開があまいというかゆるい。自分の好みには合わなかったようです。
    ジャケとタイトルはいいと思います。そこで読んでみようと思ったので。
    エロシーンも物足りないです。タイトルからハードルを上げてみてしまったのかもしれないが、受けのユウトがもっと乱れてくれるといいです。

変態過ぎて

表題の他に5話短編がある短編集です。
    いずれも私には手に負えない作品ばかりでした。
    設定と題材が特殊なものばかりで、読んだ後味が善くない。怖さが先に立ち、私の趣味ではなかったようです。
    エロシーンは満載なので、特殊気味が好きな方はいいかも。

もっと

画はかわいくて読み易くていいです。
    エロシーンが多くて恋愛要素は少なめです。アプリの時間を止める能力が連発過ぎて、特別な能力が発動されてる感がなかった。
    攻めも受けもなく、止めた方がヤル感じでした。もう少し焦らして、わく×2したかったです。

AV的な

要のシリーズ4、今回はおっさんゲス野郎編です。
    キモいおっさんに要が犯れてます。要にとってはやれればいいみたいなとこがあるんだと思うが、腹立たしい。
    乱れてちゃってるし、エロいんだけれども、なんか嫌。
    次回危険な香りがする終わりかたです。

AV的な

AV監督の柏木のドSぷりが凄い。腹黒メガネは好きなんですが、鬼畜ですね。設定がAVなんでしょうがないんですが好きになれず。
    エロ中の言葉攻め、激しい絡み、エロ重視の人にオススメです。
    童貞受けの捨てゼリフが格好良かったです。

濃厚過ぎ

秀司の変態ぷりに途中でリタイアするところでした。
    奏のことが好きすぎるから、やっちゃう色んな変態行動の数々。そんなプレイに翻弄されても、最後は秀司の行動の意味が解かる奏。収まる所に収まって良かったです。

もっと

ちょー短編なので、サクッと読めます。
    私はもうちょっと恋愛要素多めのほうが好きです。
    狩谷の攻めも瑞木の受けも悪くないんですが、もっとみてみたい、もっと欲しいと思いました。

濃厚過ぎ

ジャケ買いしました。タイトルにも惹かれました。
    色々なプレイが出てきます。
    短編も2話有り読みごたえはあります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件