長編は基本的に
私事情ですが、100話前後の長編は基本的に読まない様にしていますが、この作品は吸い込まれて読み進めてしまいました。とっても、ホンワカしてまっすぐなヒロインに、とても惹き付けられます。
しょうがないのかもしれないけど、なかなか話が進まないのでもどかしいし、1話が高いと感じてしまう。でも無料話終わって、やっと少し話が進んできたかな?
ほのぼのとするペースにハマってるけど、深読みしたらかなりの策士だし、かなりストーカー気質では?でも、それをほんわかストーリーにしてるのは上手いなぁ!絵も好きです
無料、値引き、で途中まで安かったのもあるけど、真柴くんの人柄ヒロインの人柄が定番すぎるくらいの性格ですが、ストーリーのテンポと相まって、とても読みやすかったです。
BLじゃないか!私はBLは要らない。確かに綺麗な顔立ちの男の子だけど、絵も全体的に綺麗だけど、途中まで読んで辞めました。BL好きな方にはいいと思います。あまり濡れ場はないけど
キュンキュンしながら読めます。後半は、ちょっと彼のキャラが崩壊してきますが、、、1歩間違えば、犯罪では?と思うキャラ変貌ぶりです。まぁそれも良きなのかな?
なんでしょう。作者買いですが、今までの田村さんの作風とは違っていて、最初ガッカリしながら読み進めて居たのですが、ジミにジワる。ハマってしまいました。
最初はそこまでの深い成り立ちあるとは思わなかったけど、健気に生きてる結果なんだろうな。とても気になって出てる全話課金しました。次回も楽しみにしてます
心ができていく様子をもっと、読みたくなりました。どんな展開になるのかしら?気になるけど、どうだろう。ドロドロになっていくのは、みたくないなぁ~。先が楽しみです。
無料で読めるのを楽しみにして、、、と思ってたらとんでもない!まさかの一気読みしてしまった!それくらいホンワカ要素アリの面白い作品でした。続き早くみたい
女王の花