はあみさんの投稿一覧

投稿 2,746件 / いいね獲得 744件

無料分だけよみました

3話までの無料分を読みました。
    子供の話が3話で終わったのですが、読み終えてもなお謎が多く、鈴は子供の霊を飲み込めて何をどうできたのか❔
    なぜ母親は隣の住民に殺されなければいけなかったのか❔
    なぜ母親は隣の部屋へ行ったのか❔
    子供の霊は今、お母さんと会えて幸せになれたのか❔
    うるさくて隣が乗り込んできたのに「あの子が悪い訳じゃないのに」の意味は❔

うーん。

整形前と全くそっくりなブスが金持ちでお金で周りを動かしてきたような浅ましい人間なのに、なぜかめっちゃイケメンの彼氏がいて、整形した子はその彼が好きでそれがブスにバレちゃっていじめられる。っていう誰も幸せになりそうもない展開。
    今後どうなるのか分からないけど、もっと視野を広く持てばいいのに。せせこましいサークルの中でごちゃごちゃしてて、呆れる。

ほんわか

ランキングが高いので無料分まで読みましたがなかなか進まない‼️セクシーなことを目的な人にはがっかりな純粋でピュアピュアなお話です。仕事のことも分からず、出張から帰ってくる前に言い寄ってくる男性に揺らいじゃってキスまでしちゃって、相手が本命に報告までしちゃってなにやってるの?って感じ。無料じゃなきゃ読まなかった作品です。一話も短い❗️

全部読んでないけど

全部は読んでませんが、今のところ無料分を読んだ感想は朔也が身勝手な男に映ります。主人公が10年も付き合った彼と別れるは結婚退職するつもりで仕事もないわ、って悲しすぎる…
    他の人のコメント見てたら妹が元カレとも朔也とも絡んでて、何てわがままな女❔と嫌悪感。ポイントがたまったら読みたいです。

不幸の連鎖

いじめる方もいじめられる方も理由があってのことなんだろうけど今回のいじめられる方はホントに東京から来たってだけで酷いことされて、家を放火されて両親と妹焼き○されて、そりゃあ、復讐するでしょ。
    イジメ返しかたがえげつないけど、それほどのことをしたんだから、終わったら別の場所で平和に暮らして欲しい

ハッキリしなよ‼️

共働きの夫婦が、どちらが子育てするかで揉めて、父親も改心して協力する話だけど、母親がそんなに働かなきゃいけないほどキャリア・ウーマンには見えないし、父親が綺麗な独身女性が寄ってくるようなイケメンにも見えないし、二人とも子供を泣かしたくないって気持ちがあるのに、どっち付かずでハッキリしなよ‼️

うーん。

一つの作品を読み終わって、うーん。
    お母さんに対するプレッシャーがすごい…私も娘の母親なので、母親の愛情や言葉一つでそんな風になるなんて❗️他人事ではないぶん、うーん。という気持ちになりました。
    最後が丸く収まったので話としてはまとまってると思いますが。

うーん。

無料分の9話までは一気読みしたけど課金は踏みとどまりました。
    見た目が可愛い方が得なのは本当だし、花梨のやり方やイジメ方は酷いけど男も男だし。花梨が性悪だと桔平に世間に知らしめれるような復讐が出来ればいいけど。
    で、その後どうするの❔
    虚しい現実が待ってるだけでは❔

無料分だけよみました

16話無料分だけ読みましたが、それではまだ理解不能でした。
    おじさんが出てくる辺りで展開があるのかと思ったけど、まだなくて。
    心の闇を表現したいのだろうけどまもるくんものぞみちゃんも周りに理解されない世界にいるのかなと言う感じだけ、伝わってきました。

家庭環境が

たった12才で妊娠してしまったのに帰る家もなく○春するしかない可哀想な女の子の話です。幼子を連れた夫婦が倒れていたその少女に巻き込まれ、社会の冷たさを痛感していきます。まだ途中までしか読んでませんが、人生を踏み外さないようにだけはしてもらいたいと思う作品です。