Csrmさんの投稿一覧

恋愛の問題でいじめるってすごいひきょうよね!!1人を複数でいじめるのって凄い嫌い。相手は学校に来なくなるのをまってる!私も中学の時いじめられた事あるけど相手の思うツボになりたくなかつたから必死で学校に行ってその子たちと戦った結果相手から謝ってきた!!だからいじめなんかに負けないでほしい。

これから保育園行くのに、なんかこんなんよんだら不安になるゎー!!自分の子供が他人の子供にケガさせたらどうしようとか、流したりしたらどうしようとか、すごく考えてまう!!でもそれは子供がした事やから仕方ないかもしれんけど出来るだけさけたい!!

いじめとかほんまに最低。最近のいじめは度が過ぎている!!人をなんだと思ってるんだろう。なんでいじめをするんだろう。マンガ読んでたらすごいかわいそうになるし、こんなんする意味がまったくわからん。辛くなる。

私はまだママ友とかいないけど、もしじぶんがこんなんされたらきっと嫌だろなーとおもう。それに無視したりする人は何をどう思ってそんなことするのか、その神経がわたしにはわからん!!しょーもないことするなーって思ってしまう!!

こうゆう旦那は絶対にいや!外面だけよく見せてる感じか腹立つゎー!!もっと子供のこと思って子供をちゃんとみて欲しい!!子供がいる身としてはすごくそう思う!!自分の旦那が困難やったらって考えたらめっちゃ嫌やゎー!!

怖すぎる、何度も何度もこんな事がおきるとか怖い。
    怖すぎて夢に出て出てきそう‼︎わたしにはちょっとこのマンガは怖すぎました。

読んでたらすごく悲しくなるし実際こんな親が世にもいると思うと子供たちがすごくかわいそうになる。みんな幸せになってほしい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全22件