ジェット吉さんの投稿一覧

詩的な純文学

表紙イラストもそうですが、とても瑞々しく詩的な少女漫画でした。
    時間軸を遡ったり、断片的にエピソードを見せる事で、想像力を掻き立てられます。

作者さんのファンで、どこか俯瞰で登場人物達を温かく見つめている様な作品が好きです。

チギチギ~!

格好いいな、千輝くん。いつからか真綾ちゃんの事が気になってた様な感じだけど、本当に自分の気持ちに気付いてなかったのかな?
    お互い大事な人だっていうのは態度に出てるのに、かなり長いこと核心に触れない!

早く素直になっちゃえ!!

う~ん…。

無料9話までのレビューです。
    なんか絵が古い。ヒロインの髪型とかバサバサしてて前髪が鬱陶しい。
    メガネの貴族なんて『萌』なハズなのに、悲しいかなダサい!!
    ストーリーはおそらく、ここから先でタイトル回収が如く溺愛されるのでしょうが、課金するほど興味湧きませんでした。

面白い!

『夢中さ、きみに。』は男子高校生の日常(?)が舞台でしたが、こちらは女子校が舞台。
    とはいえ、主役は国語教師の星先生。
    淡々としたボケ&ツッコミや、独特の間、急にリアルになる絵。最高です。
    『布袋』に笑い、全話購入した。

日下部君!!

好きです! 日下部君! ヤンデレがそもそも好きなのだけれど、イチャイチャしたがる感じとか、ライバルに苛々してるのとか、可愛い☆ もっともっといろはちゃんとイチャラブして欲しいなぁ~(*´ω`*)

良い!

ヒツジちゃんは可愛いし、藤原くんはかっこいいし、白滝くんもかっこいいし、う~ん…、揺れる!! 最終的にはハッピーエンドを望むけど、それまでは二人にいっぱい愛されて! ヒツジちゃん!!

あやちゃん最高!
    あー・・でも結局、浅倉くんなんだろうなぁ・・。
    と、思いつつ、あやちゃんとの結末に一縷の望みを託す!!