みっちゃん(^-^)/さんの投稿一覧

読んで見よう

もともと小説が先に出ていたのでそちらから読んでいたので速攻でこちらも購入しました。こ可愛いし内容も面白いのでこの先の展開も楽しみです。でも異世界転生ものって何故か道を歩いているさいに事故に会って気がつけばえっここどこ?私えーのパターンがメインもしくは本を開いたら異世界にいました?!的が本当に多いですね?ともあれ面白いのでオススメです‼️

とりあえず読んでみて

一緒に暮らしている彼と一緒に美味しい朝ごはんを食べるという願いのすれ違いから始まり、その後別れてしまう…別れた後友人達と美味しい朝食を食べて新たに人生を再スタートする美味しい朝ごはんを巡るストーリー。話に出てくる店は実在する店で、美味しそうで思わず行きたく店です
    。面白いので是非お試し下さい\(^o^)/

オススメです(⌒‐⌒)

作画が可愛くてきれい面白そうなのでつい無料分だけ購入しましたが自分的には5つ星で先が気になるので全話購入する予定です‼️無料分本当にこれからというところで次回に続くになってしまいました(。>д<)課金でき次第購入して読むまでが待ち遠しいです(⌒‐⌒)

お試しあれ!

デブの双子がメインの不動産のストーリー。吉祥寺以外の物件を紹介しているんだけど読んでて思わず計画立てて観光がてらに行ってみたくなりたくなります! 特に作中にある食べ物屋に行きたいなー(*^O^*)

お試しあれ!

森永あいの作品はとにかく面白い作品がいっぱいです。山田太郎物語は実写ドラマ化されましたよね(^^)この作品も思わず笑えるシーン満載でした。オススメですので是非お試しあれ‼️

お試しあれ!

可愛くってたまらない!現実そんなアプリがあったら絶対ダウンロードしますね🎵そんな成長する可愛いキャラがいたら自分の子供が霞んでしまうな~読んでみたらわかります(⌒‐⌒)

読んで見よう

元々パワハラ受けて転職した男の話でシリアスかと思いきや、面白おかしくパワハラの後遺症から解放されていく面白い話です‼️
    でも続きが100ポイントはきついね😨😱☠️

お試しあれ!

話数は多いけど面白いので少しずつ購入して読んでます!主人公の行動力に思わず引き込まれます。書籍は既に絶版している?から金貯めて早く全話読み切りたです。
    (^○^)

お試しあれ!

エルシーが好きで読んでます!この先の展開が楽しみ(^-^)ラストまで📖👓ぞ