みっちゃん(^-^)/さんの投稿一覧

無料分だけでも読んでみよう!

1話読んでつい2話も購入!主人公は本気で彼氏の事が好きなのに振られる一方…合コンで良いと思っていた人も実は既婚者で逃げた先に職場の店長がいて助けを求めてそそうその繋がりからハジマル?!恋愛ストーリー、胸がキュンとくるストーリー是非読んで見てください\(^o^)/

お試しあれ!

この作者40年は漫画描いてると思う?!まだ描いていたのかって感じ。なかよしで一緒に描いてた 妹の 志摩ようこは引退しているのにこれだけ続けているって本当にすごい‼️話も読みやすくて絵も変わらなくてまだまだ現役ですね☺️ショートで話数少ないから気楽に読めます☺️

お得な無料を読んでみよう(^o^)

何か異世界転生というがあまりそんな感じがしない話です。
    絵が可愛いので読み始めましたが、ファンタジーというよりはお家騒動でトラブル対処で微妙な感じです。興味がある方は読んでみてください。

読んで見よう

アニメ化されて初めて見たけど美味しそうだったので無料分購入してしまいました。面白いです。ただ現在アニメ進行中でついついそちらに目がいきますね😃なのでアニメと照らし合わせて見てみるのもいいでしょう

読んで見よう

食べ方が汚いと結婚間近なのに振られてしまった主人公。肉を食べると美味しいのか涙を流しながら食べていてそこは可愛いと思った私です。先が面白そうなのでキープして後で少しずつ読みます(^o^)v

面白いから読んでみて

結構長い連載で、無料も沢山なので毎日楽しませてもらっています(^o^)
    お調子者の主人公が、酒とつまみを舌鼓しながら日々を過ごす話で、いつも更新を楽しみにしています(^^)d

無料分はよんでみようかな(^-^)

アニメ化した作品です❗女の子なのに男として運命の子として敵と立ち向かう?!が自身が好きな男が実は復讐する敵だった‼️内容が知りたければ読んで見よう☺️

とりあえず読んでみて

泉の女神が人間の男性と恋に落ち結婚をしネットでブログ立ち上げていろんな話をしていて、ちょっと所帯じみたストーリーです。面白いので読んでお試ししてみて下さい(⌒‐⌒)

読んで見よう

YouTubeを見ていたら広告が出ていて気になってログインしました
    転生したら異世界に生まれる話が多いが少し変わり種ですね😀
    興味がある方は是非読んでみてください😊