みっちゃん(^-^)/さんの投稿一覧

何とも言えない話

最初から退いてしまった。何❓この嫁家事何もしてないんじゃ?!旦那仮面被ってる?おもわず( ´∀`)退いたよ…自分こんな女いらない、金食い虫以外にしか思えん❕私だったらラストでコレが元ダメ嫁って写メ出すな~気になって次購入しました😅

読んで見よう

この人本当に凄く作品数多いです。何冊かもっていますがこんなに漫画家歴長いのって、今いくつになるのかな?ドラマ化されたの見てました。当時はシングルレコードを買いステレオで聞いていたのを覚えています。良い作品なので読んで見て下さい!

読んで見よう

アニメ化してシリーズ化してます。可愛いビスクドールが人のように動き、しゃべり 、食事をする。そしてお父様の望みを叶える為に同じくして創造された姉妹との戦いに勝ち愛情を勝ち取るというストーリー⁉️是非読んで見て下さい(^_^)

無料分だけでも読んでみよう!

作者東村アキコの自伝。1度彼女の自伝がテレビで放送していた。でもそれは大学以降の所からなので読んでこういう少女時代を過ごしたんだなと思いました。知りたい方は無料を読みましょう!

読んで見よう

巷で流れニュースに大型トラックのタイヤ脱輪による死亡事故なんてありましたよね。この話は事故を起こしてしまった会社の大手の会社の不正 に立ち向かう物語です。興味がある人は読んで見て下さい😊

読んで見ようかな👌

移動コーヒー販売店の物語です。疲れた主人公達を癒すコーヒー店のマスターなんかわけありみたいで定住してなく、なんか逃げ回っているみたい。知りたければ読んで見て下さい☺️

無料分はよんでみようかな(^-^)

おもわず( ´∀`)笑えることまちがいなし!普通にしていれば美人なのに食べ物にかんしてはゲテモノが好き?!面白いので是非皆さんも読んで見て下さい!

読んで見よう

まさか自宅から見える池が異世界につながっているなんて…近寄ったらいきなり引き込まれてしまった⁉️そこから始まるストーリー(*´・ω・`)b読んで見て下さいね😃

お試しあれ!

アニメで見た覚えがあってとりあえず無料分購入しました。全てがラッキー尽くしの主人公が羨ましい(*´・ω・`)bねラストまで読もうと思います(*^O^*)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件