ボーダーストライプさんの投稿一覧

面白いですよ!!

絵は好みがありますが、
    キャラクター描き分け出来てて、
    ストーリーも面白い!
    課金して、最後まで一気に読んでしまいました。面白かったです!

霊が見える主人公、泪。ヒロイン、まどか。途中から登場の神原くん。最初の印象悪いですが、とても良いヤツです(笑)

テンポも良くて、分かりやすいのも良かった!

事故で弟が亡くなり、その霊も見えている泪。でも弟の霊が現れる事にも意味があります。女子高生が殺 害され、憑いていた悪霊はカウントダウンをしていた。その悪霊が今度はまどかに。。
    最後、犯人がただ捕まるだけでなく、
    被害者達の思いが報われる終わり方でよかった!!ぜひ読んでみて下さい!

なのに、のタイトル!

低評価もありますが、面白かったです!
    確かに激甘ですね(笑)
    タイトルの『なのに、』の前には色んな言葉が入りそう。そこも読んだ後に、色々考えるのも面白かったです!
    普段塩対応なのに、とか
    片思いごっこなのに、とか・・
    でもこれはハッキリ言って
    両思いごっこですよー(///∇///)
    只ひとつ、ヒロインの真綾ちゃんは、
    ちょっと卑屈な発言多いから、恋愛には損ですー。素直で一途な方がいいと思うな。

めちゃ名作!!

高評価うなずける!
    なんとなくで読んで、ハマりました!
    主人公藤子がとにかく卑屈で、いつも『私なんか、、』と言ってますが、おネエの小柳さんが『あんたは性格ブス!』とハッキリ言っちゃう所。努力している藤子に『かわいい』と言っちゃう小柳さんに、キュンです!
    おネエだけど、藤子への気持ちが抑えきれなくなる所、好きすぎる!
    モテ女子だって、喪女だって、おネエだって皆それぞれ悩みがあって、共感できる。
    キャラが生きてて、とても素敵なお話です!
    藤子ちゃんがどんどんキレイになっていくのも楽しみ!お勧めですー!

久々に良すぎる漫画に逢えた!

めちゃめちゃ大好きです!
    とにかく面白い!!
    橋本さんの天使から段々キャラ崩壊していく感じ笑える。
    そして青木くんと井田くん、キュン死にしそう。。アルコ先生の絵も大好き!
    表紙買いだったんですが、ストーリー最高です。
    全話読みましたが、一話も飽きる事なく、切ないし、笑えるし、萌えます!
    バレー部もいいヤツばっか(笑)

ぜひ読んでみて!

いやーー(;A´▽`A
    読み進めるほど引き込まれてしまいます。
    始めは栞のキャラに引いてしまって、
    (実家にまさに寄生、、楽な生活から脱出しようとしない性格)
    だけれども、読んでいくうち
    仕事に対する考え方とか、人に対する接し方とか、社長の息子をいつのまにか『犬』と呼び捨ててる所、めっちゃ笑っちゃいます。
    これから紺くんとの展開に期待大です!!

ハマります!

主人と共にハマり中!!
    とにかく細かい所まで描かれていて、
    絵の上手さにビックリします。
    最初の方は、主人公性格問題ありって思われるかもしれませんが、
    最新刊まで読んでみて、
    今となかっては気にならず、頭の回転の早さが武器にもなり、ストーリーに味出てます!!
    たくさん登場人物出てきますが、読みやすい名前もいい所だと思います。

無料連載中ありがたや!

青春すぎるー!
    あらすじとか読まずに、何気なく読み始めてしまいましたが、空勢さん可愛い!
    個人的には髪長ふわふわの方が好みでしたが、ショートになってもピュアさは変わらず、どんどん続き読みたくなりました。
    無料連載終われば、続きは課金しても読みたい位、良い作品です!
    トーマの視線、キュンキュンです!

すごく好き!

毎日無料分をソワソワしながら待ってます(笑)40話位までのんびり読んでいましたが、木崎さんと、槙さんの距離が近くなっていく展開に萌えすぎる。

素敵ー!

こんな丁寧に、気持ち絵描いてあるのは久しぶりです。ドキドキもあるんだけど、とっても癒される~。なんかほっこりする~。表情やアングルもナイスです!

結局

続きはレンタルで最新話まで読んでしまいしたが(長いので)
    山あり谷ありの展開で、
    絵はゆる~い感じなのに、内容は濃いです!凪ちゃん頑張れー!