ボーダーストライプさんの投稿一覧

ぜひ読んでみて下さい!

無料だったので、何気なく読んでハマりました。コミックの方でも読みました!

旦那がしてくれなくて、
    同じ悩みで共感してくれる会社の同僚が気になり始めて、、
    旦那は旦那で、職場の女性とはエッチして、でも妻は失いたくないっていう。
    ストーリー前半では、妻に冷たい旦那も、
    浮気した事で、料理したり、優しく接してくれて、、昔みたいに優しくなった旦那と、優しい同僚(でもW不倫)
    最終的にどちらをとるのか、最後まで気になります!!ドロドロした内容ではなくて、切ないラブストーリーって感じです。
    オススメします!

面白い!

まだ途中までですが、とても続きが気になります!
    主人公が犯人を探しだすというストーリーは沢山溢れていますが、これは犯人の主人公がいかに見つからないかというストーリー。新鮮でした(笑)

理由はともかく、主人公のした事は犯罪で、最終的には罪を償う事になるのかなと思いますが、、やっぱり殺、人しか選択肢がなかったのかなと、バラバラにしちゃうなんて、、共感できません。

ただ、漫画として読むなら、とても面白いです!コミカルなシーンも多く、テンポも良くて、読みやすい!

世界観がスゴい

最初は淡々と読んでいました。
    謎が多すぎて、、でも読み進めるうちに、ハマります!(笑)
    壮大なストーリーです。
    よくこんな物語描けるな、と感動すらしています。
    ハヤセの執着心がただただ怖くて。
    現代編になるまでは面白かった。
    できれば現代編に突入せずに終わって欲しかった。ハヤセの子孫達、宗教になってるし。。。
    どんな結末なのか、怖いけど読まずにはいられない作品。

可愛い(人´ з`*)♪

全話読みました。
    面白かったです。碧人くんの一途で素直な所、終始キュンキュンしていました(´ 3`)
    途中から、潤くんコースもありなのかと私の中でザワザワしましたが、最後は直ちゃんの素直な気持ち伝えられて、ハッピーエンドで良かった!ラブホのあたりは泣きそうに、、、(*ToT)碧人姉ちゃん、よく言ってくれた!!(泣)

笑える!!

イケメン率高い、
    女の子顔ぼやっとしている(笑)
    1話目からめっちゃ笑いました!
    BLの世界って、それが普通みたいに思ってましたが、そこにツッコミ入れてくれるなんて爆笑、、。
    BL初心者の方でも面白いと思います!
    1話短めですが、35ptは嬉しい。

面白い!

極道とか任侠モノは苦手なジャンル。
    無料だったから2話まで読んでみましたが、引き込まれてしまいました!
    絵は確かに個性的で、好き嫌いあると思いますが、時々あるギャグシーンも良いです!何より主人公の女の子がまともだからいい!
    クラスのいじめ女子に一喝するシーンも好き!
    オススメです!

面白いです。

設定はよくあるパターンだけど、
    絵も綺麗で読みやすいです。
    主人公にイケメン旦那ができ、
    イケメン後輩、イケメン先輩、
    イケメン元カレ・・なぜイケメンばかり?!とツッコミたくなります(笑)
    そして次から次にトラブルとかも、
    漫画ならではでしょうか。
    まだ51話までですが、最後まで読みたい漫画です。

思ってたより

面白かった!
    タイトルからして、女性目線で、イケメンダンディーな感じの男の人とイチャイチャしすぎるストーリーなのかと思ってしまいましたが、、ヒロイン、ピュア?天然な感じですね。29歳にしてはちょっと幼い印象です。旦那様は44歳に見えなくない。
    こんなカップルいても嫌じゃないです。

ホントに笑える!

星先生、好きだなー(笑)
    似顔絵最高だったな。。なんで気付かないかな。試作漫画も最高でした!マジでカオスwwぜひぜひ読んで見て下さい!
    面白すぎwww

可愛いが過ぎる

ヒロイン清子も嫌みが無くて好きです!
    黒木部長も可愛い過ぎる。
    マンガだからそこは気にしたくない所だけど、部長クラスの人って、こんな一新入社員と一緒にいる?!読んでてもう常にピタッと横にいる感じがします(笑)
    あまあまな恋愛漫画ですが、続き読みたくなる作品でした!