yume0416さんの投稿一覧

いきなり4人の母違いのお兄ちゃんが出来たら、ビックリすると思います。だけど、天涯孤独だと寂しいから良いなぁと思います。お兄ちゃんのお母さんが亡くなった後の再婚で生まれたのが女の子なので、気まずくならずに仲良くなれる気がします。

綺麗な絵だなぁと思いました。天涯孤独になり、金持ちのイケメンの男性の家で住み込みで仕事することになるお話です。下心ありありのおじさんに連れて行かれなくて良かったです。綺麗になり、幸せに亡ったら良いなと思いました。

香りを嗅ぐだけで、ペットが居るとか、何食べたとか細かいことが分かるって凄いことだと思いました。本人は大変な気がします。でも、調香師として役に立っているなら良いのかしら?二人がこれからどうなるのか気になります。

まだ無料分だけですが、景色が凄く綺麗な作品でした。古代ギリシャからオリンピックの開催されている日本にタイムスリップって面白そうな感じがします。凄く運動神経が良さそうだから、オリンピックに出場しちゃうのかしら?

以前独身の時に読んで結婚した今、また読んでみました。お買い物の金額が凄すぎていつもビックリします。買い物依存症ですよねっ。満たされない欲求埋めているのでしょうか?それぞれが恋に悩んでるのは共感できました。

この作者さんは偽装結婚や政略結婚みたいな作品が多いのかしら?と思いました。化学の先生、髭がぼさぼさでなければ爽やかでもっと格好いいのにと思いました。今後、二人の結婚生活がどうなっていくのか気になります。

平凡な学園生活を送りたいけど、実は婚約者がイケメンな秀才な氷の王子様ってドキドキです。だから、転んだときに優しかったんですね。同じ家に居るって事は同棲中かしら?みんなにバレたら大騒ぎになりそうですね。

良かったです

体癌、不妊治療と赤ちゃんを授かるまでに色んな苦労があったんだろうなぁと思いました。赤ちゃん授かること、元気に産まれてくることは神秘的で奇跡だと思いました。

知的障害のある利用者さんも介護士さんも個性的だと思いました。障がいがあっても思っていたより、幸せに暮らしてるんだなと感じました。

小公女と関係がある話みたいです。宇宙から来たお姫様の話?不思議な感じのする話です。コメディかと思いましたが、そうでもないみたいてます。