yume0416さんの投稿一覧

凄い斬新な売れそうもない女性下着を作っている男性が実はやくざの息子です。父親が他の組のやくざに殺されて、後継ぎになってしまう話です。やくざには見えない、ほんわかした雰囲気の彼が今後どんな風になるのか気になります。

父が人殺しをしたのは冤罪ではないかと思っていたら、自分が生まれる前の事件があった頃の過去にタイムスリップしました。事件の場所、時期に現場に行き事件を未然に防ごうとする主人公です。犯人は父なのか他に真犯人が居るのか続きが気になります。

双子の姉妹なのにあまりに容姿が違いすぎて怖いと思いました。整形とか何か裏がありそうな気がしました。美しい容姿でも性格が悪いって悲しいし、かわいそうです。妹が姉にどんな復讐をするのか気になります。二人が仲良くなれたらと思いました。

オール阪神巨人って凄いあだ名だと思います。先生が率先して生徒の身長と努力しても上手くいかないことをネタにしていじるなんてどうかと思います。なんだかんだ言ってこの二人の関係、良い感じになりそうな気がします。

まだ無料分だけしか読んでません。昔の金持ちな人は富を分け与えていて素敵だったんだなぁと思いました。豪華客船で何か事件?があるみたいなので今後がどうなるのか気になります。色んな事が暴かれるのでしょうか?

パンチラの話について書いてあるって不思議な話だと思いました。パンチラ見ると幸せになるって凄い噂だなぁと感じました。マドンナのパンチラ見て、実際に幸せになった人が居るのかしら?どんな話の展開になるのか気になります。

なんか不気味な雰囲気のするお話だと思いました。先生が何かを隠しているのかしら?と感じました。犯罪に巻き込まれてしまう話なのかしら?守る変わりに純潔を寄越すようにって怖いと思いました。今後の展開が気になります。

話題になっていたから読んでみました。バスケ好きには良い作品なのかもしれないと思いました。凄い高い身体能力の男子と低い男子がどんなバスケをするのか?どんな風に生長していくのか?今後の展開の続きが気になります。

この奥さん謎です。些細な事に目くじら立ててそれくらい気にしなくて良いのにと思います。それくらいで離婚したいだなんて不思議でならない。普通によく居る旦那さんじゃないかと思います。十分幸せなのに気がついてない。

他の作品読んで、作者さん好きから来ました。凄い題名だと思いました。彼氏?にこんなペットの扱いされたら恋心も冷めちゃうと思いました。順応しちゃう主人公の女の子、凄いと思います。彼氏?は何を望んでるのか謎です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全72件