みーさん★★さんの投稿一覧

途中までは良かったけど、、

かわいい女子高生と、大人な社長とで最初はドキドキしたんだけど、2人が付き合ったくらいからダラダラとしていき、結ばれる描写が、ほぼ皆無だったことが残念。
    せめてラブラブなとこみたい!とその後の話のタイトルを見てみても、一つもラブラブそうなのがなく、読むのをやめてしまいました。
    ライバルの話とか、グダグタ話数を伸ばしてつまらない作品にするより、潔く完結して次の作品に行ってほしい、と思ってしまいました。

最初は良かったけど、、

付き合う前は王道のドS男子で、楽しかったけど、付き合ってからがマンネリで、胸キュンポイントがあまりなく、中間飛ばして読みました。
    もうちょっと彼女を思うキュンキュンさが欲しかったなー。
    この手のS男子ものはありふれてるけど、ちょっと物足りなかったです。

ついつい読んでしまったけど

うーん、この作家さん、有名だし続き気になって全話購入してしまうんだけど、なんか当て馬の男の子とかかわいそうだし、ライバルがいたりとスッキリしなくて、あまり読み返そうと思えないんだよなぁ。
    もっと、みんな幸せなハッピーエンドが欲しい!!

昔読んでたので、懐かしい!

連載当時読んでいたので、懐かしくて無料分を読んでみた。
    最後まで読んだことがないので、続きが気になるけど、長い話なので、全話購入までは思い切れないかな。
    とりあえず無料連載が続くまでは読みたいと思うので、そこでハマれるかが肝です。

一条ゆかりなので読みました。

面白いけど、携帯で読むには重めのしっかりしたストーリーなので、ちょっと疲れてしまった。
    単行本で、しっかり読みたい漫画かな。
    無料分が結構あるので、体力のあるときに続きを読んでみたいと思います。

本編の番外編という感じで

正直中学生の恋愛とかどうでもいいけど、本編の番外編という意味合いで面白かった。
    家族関係図がやばすぎるくらい複雑で、実際にあったら相当病んでるだろう。
    遊と光希のその後が幸せそうで良かった!

無理矢理感はあるけど

設定が無理やりだし、主人公は婚約者に振られたばかりなのに他の人も早くも好きになるなんてあり得ないけど、マンガだからね。
    まだ無料分しか読んでないけど、早く部長とキュンキュンなればいいなー。

気になる!

すごい黒い結婚してるので、どうなってしまうかすごい気になるけど、買ってまで読むのはちょっと躊躇しちゃう。
    もう少し無料分があればはまれるかもしれないのになー。

男主役の青春ラブコメ

女子が主人公が多い中、少女漫画でありながら男子主役が珍しい。
    かわいい高校生4人組があーでもないこーでもない、と恋愛を発展させていくのが可愛らしい。

映画化もされてるけど

映画化もされてるけど、長いし、先生と生徒だとそこまで進展も見られないから、やめてしまった。
    もうちょっとはじめの段階でドキドキ感があれば読んだかも。