な☆こさんの投稿一覧

• 新しい順

絵が綺麗で他作品も読んでいます。
    何が原因で神楽は彼女を嫌うのか、、続きを楽しみにしています!

相変わらず素敵な絵です!

色々と謎な部分もあって、少しずつ解決していってるところ。
    まだおじいさん?との関係が謎だけど幸せになって欲しいなぁ。
    あと、時々出てくる楓が良い!!

それぞれのカップルの本編では見られなかったお話が見られました。
    芹奈×玲音良かったけど、やはり一番は羽花×界だなぁとしみじみ思いました!

星5つでは足りない

たまたま見付けて読みました!
    とにかく絵が綺麗!!
    ストーリーは王道でもっと長くても良かったくらい。一気に読破しました!
    途中で裏切りとかそんなものなくて普通に純愛ストーリー。アイムが素敵過ぎる!時々出てくるフランス語に何て言ってるの?と思うが後から解説あるし。まだまだ読みたかった作品でした!

幸せを願う

不憫に育った美世と嫁ぎ先候補のご主人様とのお話。

異能という少し特殊な設定アリのお話で、これからの展開がとても気になります!!
    どうか幸せになりますように!!

最高!!

中学時代にいじめられていた過去を持つ女の子と彼女を助けたことがきっかけでお世話係りになった金髪イケメン少年とのラブ!

とにかく、絵が素敵!!可愛くてカッコ良い!!しかもこの作者さんのお話はどれも好評価!内容も良いし引き込まれます!

現在、99話まで配信済みでこれまた続きが気になります!
    付き合うようになった2人のこれからと高嶺くんの様子が何やら怪しいのと、三浦くんの過去や家庭問題。出来れば石森ちゃんのことを好きな別の男の子なんてのも登場したら面白いかなーとか!
    早く続きが見たいです!!

凄く良いー!!

便利屋を営む家の元気印、素直でがんばり屋の早川リリコとお金持ちでありながら事情で一人暮らしをすることになったイケメン周防湊とのラブ!!
    とにかく、ベタベタするようなシーンも少なく(ほぼなし!)そういうのが好きな人には物足りないかもしれません。でも、青春とかほんわかとか優しさ、思いやり、心の動き等見ていて飽きなくて面白くて素敵な作品です!!
    絵も可愛いしカッコ良いし(^-^)
    好きな気持ちを伝えるシーン、やっと出てきたキスシーン、最後の方で出てくる2人の結ばれるシーン、そして何より花火を見ながらまた来年も、その次も~を言葉だけでなく同じカットで指輪を付けて時の流れを感じさせて、かつ2人の結婚、子どもの登場でハッピーエンドを迎えたシーンは感動ものでした!!
    これ、長いけれど、読んで損なしです!
    見てくださいね♪

素敵な作品に出会いましたー!

お化粧に全く興味なく散財する母親のせいで苦労しっぱなしの主人公と学校一のイケメンで化粧品会社の御曹司とのラブ!

小羽は一生懸命で行動が可愛すぎる!伊織はカッコ良いわー!イケメンでメイク上手とか凄い!
    2人の想いが通じ合ってからの伊織の優しさが本当良かった!
    ラストに、うーんの意見も聞きますが、2人が結婚した後の姿をもう少し長く見たかったです!最後まで期待を裏切らない素敵な作品でした!