な☆こさんの投稿一覧

• 新しい順

主人公に魅力を感じず、なぜ、専務が主人公を好きになったのか正直??でした。そんな凄い惚れちゃうエピソード?、みたいな。専務がカッコ良いだけに、もったいないです。
    ストーリーは王道シンデレラストーリーって感じなのに何だかもったいない感じです(^-^;

ウーン

表紙の絵が綺麗で読み始めましたが、男女共に細すぎで私的に微妙な感じです。内容は悪くないのですが途中でギブしちゃいました……

最初は良かったけど~

読み始めは高校生の青春ラブで良かったのに、途中何だかグダグダモヤモヤしてきました。まだ同一人物だって分からない!?しかも、なかなか昔のことを思い出せないのに、昔出会っていたことを急にサラッと思い出す?気付く?シーンが雑で残念でした。絵は可愛かったです♪

表紙の絵とあらすじに惹かれて読みました!
    でも、中の絵は普通かなっと。内容も最後の方で面白身増してきましたが、短編なのでそこで終了~。うーん、ほんわかはするけど何だか残念でした。評価ほどの内容ではなかったかなと思います。

絵は素敵だけど……

ものすごくツンデレな主人公が最後の方はただの拗らせ女子になって、見ていてイライラ。焦らしすぎでイライラ。ヒナセ君、優しすぎでカッコ良くて惚れ惚れ~♡
    剣道部のところもっと大会とか出てくるのかと思いきや、後半ほぼ出てこないし(笑)なーんか、スッキリするようでしないお話でした~。

段々イライラする

見ていて気持ちが見えずにすることはする~が展開が続き、段々読んでいてモヤモヤとイライラが募りました。もう少し評価高くても?って、思ってたけど星3つがやっとかなー。スッキリ完結に向かっていってくれることを願う!!(笑)

うーん、そっちかぁ~

作者買いです!
    絵が素敵です♪
    イケメンヤンキー最高です♪
    でも、そっちとくっつきましたか……まぁ、そりゃ、助けてくれる人を好きになるよね。でも、准も最初から?夜子のこと気になってたのに将士の為にフッたんだよねー?告白を受け入れていたらって思うと何だか切ない話です。

はじめは素っ気ない彼の姿から段々主人公と打ち解けていく姿が好きでした!オフィスラブですが、ベタベタな感じもなくふんわりな感じでサクサク読めました。
    最後は結婚かと思いきや~の展開がちょいビミョーでした。

まさかの!

番外編って言うので本編の続きかと思いきや、普通にオリジナル版ってやつで残念でした(涙)
    お兄とせとかの結婚式→赤ちゃんとか見たかったのでうーん……です!
    でも、お話は相変わらず良かったです♡

話数的にこんなもんなのかな?って感じでサラッと読めました!ライバルや意地悪する人もいないので。
    先生×生徒の話ですがとても初々しくて爽やかな感じでした!