な☆こさんの投稿一覧

応援したくなる恋!

この作者さんは社会性のあるストーリーを描くのかなーっと。少し前に読んだのは定時制の高校に通うお話だったし。でも、出てくる人達が基本みんな良い人なんですよねー。

今回も耳の聞こえない男の子と世間知らずのお嬢様学校に通う女の子との恋のお話。ホントに難しいテーマに切り込んでくれて考えさせられるし気になるし。続き見たいです♪

79話完結ですかねー?

完っと最後に出ましたが完結となってないので、続きがあるのかなー?

偽造結婚から始まった2人の恋!山あり谷ありでしたが、2人が結ばれたところから最後まではお互いの揺るぎない気持ちが見られて本当に良かったです♡エッチのシーンもやらしすぎず甘々で感じが良かった!アカチャンが生まれてからのエピソードも見られて大満足です♪

作家さん買いです!

みつきかこ先生の作品が好きで買いあさってます(笑)この作品のヒロインはちょっと幼い感じがしてあまり引き込まれず……でも、相手役の先生は他の作品同様素敵でした♡タバコ吸う人は嫌いなのですが、先生の描くタバコを吸う男性はとても魅力的でこんな人いたらタバコ吸っててもOKって思っちゃうほどです(笑)

キュンキュン♪

何となく気になって読み始めてハマりました!!いや、楓くん、かっこよすぎ!!ひななちゃん、可愛すぎ!!
    あり得ない設定だらけだけど自分の学校に人気芸能人が撮影に来て運命的出会いを果たし、更には外で偶然出会い、更には芸能人の方からめちゃくちゃ好かれる何てキャーキャー叫びたくなる展開!!
    続き早くみたいてす!!
    完結してないので☆4で!

昭和女と言われるほどのダサい女の子が恋に向かって一生懸命な姿がとても可愛いです!
    また、主人公が惚れた男の子が主人公一筋となってからは表情が柔らかくなって色々な顔を見せてくれるようになったのが見ていてキュンキュンしました!191話は長かったけど、最後までライバル!?のような人も出て来て面白く読み終えることが出来ました!

星5つでは足りない

たまたま見付けて読みました!
    とにかく絵が綺麗!!
    ストーリーは王道でもっと長くても良かったくらい。一気に読破しました!
    途中で裏切りとかそんなものなくて普通に純愛ストーリー。アイムが素敵過ぎる!時々出てくるフランス語に何て言ってるの?と思うが後から解説あるし。まだまだ読みたかった作品でした!

青春をもう一度~♡

家族の為に生きてきた女性がレイという化け猫の力を借りて若返り、人生をもう一度やり直すと言うお話。
    真白君カッコ良いし、レイもカッコいい♪そして、何より澄さん、素敵です!ほっこりさせられるし品があって落ち着いていて。いつも人の為に頑張る姿が良かった♡最後はそれぞれハッピーエンドになったし、文句なしです(*^O^*)

イイ~♪

秘書魂見てからファンでした!
    絵は綺麗だし男の人はイケメンだし♪
    タキの菜摘への愛の歌や好き好きアピールがヤバイ!!こんなに想われて羨ましいです♪神代さんの不器用だけど菜摘を想う気持ちも良かったです!嶋さんと幸せになったオチがあったので良かったです♪
    番外編で結婚式~その後とかも見せて欲しいです!

恋っていいなぁ♡

女子高生×大学生のピュアラブストーリー♡酷い登場人物もいないし、親も子どもの意見を聞く優しさに溢れているし、ほんわか心温まる作品です!
    そして、何より主人公寧々ちゃんの創さんのことを一生懸命想う姿が可愛いです♪
    恋すると必死だし悩むし、そんなだいぶ昔に経験したことを思い出しました~(笑)

幸せになって欲しいな~

素直でおばあちゃん想いの優しい主人公明葉ちゃん。好きな人への気持ちを隠す為に明葉ちゃんと偽造結婚した百瀬さん。明葉ちゃんの表情がコントのように変わるのが面白いですが、内容は少し切なくもあります。明葉ちゃんの気持ちが報われて幸せになって欲しいなぁ。
    ラブ要素は無しです~。今のところ。