な☆こさんの投稿一覧

はぁ~青春

レビュー高さが気になり読み始めました!
    イケメン4人組&イケメン幼なじみの登場であり得ない設定だけど羨ましくてドキドキして続きがめちゃくちゃ気になる作品です♪
    とわ君と上手くいって欲しいと思いながらもあやちゃんも捨てがたし……どんな結末を迎えるのか気になります!!

作者さん間違いなし!

この作者さんの作品大好きです!!
    主人公はいつも一生懸命で頑張ってて好感が持てます!最後、主人公の家族が出てきて、そこが、駆け足的なのが気になったけれどとにかくハッピーエンドだったので良いです♪番外編、結婚式&妊娠バージョンとか見られたらいいなぁ!

ハッピーエンドで良かった♬

長い話だけど読んで良かったです♪

結婚したくない男が結婚したくなるまでの心境の変化、彼女の頑張り、ハラハラドキドキさせられたけど、最後は2人の幸せの形を見付けてくれて良かった!ハッピーエンドで良かった♡
    スペシャル版なんてあったらいいなー!

懐かしかったー!

昔、読んだのを思い出しつつ読みました!流れが彼と恋なんてに似てますが、絵、表情、イケメン男子とにかく大好きです♪作者さん買いです!また、他の作品も読んでみたいです。
    最後の方で妊娠騒動あったけど、続編で結婚、出産とか見られたら良いなーって思います!

泣けます!!

何となく読み始めました!教師と生徒のラブストーリーなんだろなーっと思っていたら複雑な思いが絡み合っていてやっと結ばれたのにそんな悲劇が……でも、最後は彼の残してくれた可愛い子どもちゃんが生まれていたんですね!!泣けました!!

完結!読み終えましたー!

長かった……でも、最後は納得の終わり方でした!
    親子関係がそーなんじゃないかな?って思ってたのでスッキリしました!
    あとは出来れば妊娠した→出産→その後の様子がチラッと見られたら良かったなーと思いました!

完結してないし読むの悩んでましたが、本当にもっと早く読んでおけば良かったー!!それくらい素敵な作品です♪絵が綺麗なのはもちろん、深見さんカッコよすぎ!!現実にはあり得ないだろうけど、
    胸がキュンキュンなりまくりですー♡♡

外れなし!

この先生の作品を幾つか読んでいますが、本当に外れなしです!
    ありがちな設定だったかもしれませんが、最後までなかなか上手くいかない2人にドキドキハラハラさせられました!最後はハッピーエンドになって良かったです!

青春♡♡

絵が綺麗で気になってました!無料分からスタートして最後まで読み上げました!!スペシャル版でも何でも良いので続編希望です!!本当に最後まで読んで無駄じゃない良い作品でした♪胸キュンありがとー!!

甘々溺愛物語

大好きな作品です!!
    まだまだ謎は多いお話ですが、環と花織がずっとラブラブで幸せでいつか子どもが出来たところまでいってくれたらなぁって勝手に思う作品です!(笑)
    続きが早く見たいです!!