プレプレ〜さんの投稿一覧

これって

虐待ではないので「サイコパス」児童のお話ですね。お子さんがこういう風に育っちゃった!という事のようなので、私は結局、母親が健全な環境を子に与えなかった!思うので、虐待より始末悪いと思います。母親がやはり極悪人だと言えます。
    善意の悪事あるのですよ。

バチクソ

バチクソ笑えるwwwwwwww
    こういう笑える漫画ばかりを、掲載すべき!!
    最近絵がド下手なのに、面白くないのに、エロだからという内容だけで、載せられてる漫画ばかり!!
    これはgood!

素晴らしい

素晴らしい!!普段ここのコメで辛口ですが、絵柄もストーリーの題材、ストーリーの起承転結とオチまで素晴らしい!題材もドキュメンタリーっぽくて良いです!満点!!

なんか

なんかどこにでも居る、どこにでもあるお話しやキャラクター設定ですが、何故にも人間飲みにくいところ出てる作品は面白いのだろう!と思いました。ありがとうございます

うんー

うんー。今どきこのような人が多いのだろうか。?
    なんか考えさせられるお話でした。
    しかし起承転結をものすごくちゃんとしているのでいいです。

なんか

ありそうでなさそうで、ありそうなお話ですが、起承転結オチもしっかりしてました。美世が異形能力に目覚めとてつもなくすげ〜能力になるよう
    期待してますwwww。

これって

某YouTuberえ○○んチャンネルっていう女が主婦になったら、そのままそうなりそうだな〜って笑いながら読んでいました!
    作者、え○○ん嫌いなのか??

おお

ずっと前から探していたものです。やっと探し当てて、新装版を見つけ出せることができ大変嬉しいです。内容もgood!作者と運営様にありがとうと言いたいです

あっこれ

あっ!!これ!ドラマのやつですか??中々いいお話ですよね。ドラマよりもガッツリ医療のことがわかるので、ほんとに良作品だと思います。
    おすすめです。