プレプレ〜さんの投稿一覧

法律度外視

うーん。嫁がかわいそうとか言っている人。
    何なんでしょう?無視は悪意の遺棄で
    立派なモラハラですよ。離婚事由に該当します。
    下手こいたら夫から慰謝料請求されます。
    みんな気をつけて下さい。
    自分がされた事を意思表示もできずに夫に対してモラハラするなんて!
    こういうのを是とする風潮。
    同じ日本の女として恥ずかしいです。
    こういう文化は日本人の文化ではありません。
    悪いけれど低評価です

恐ろしい

この漫画。
    男にも言いたいことは山ほどあると思うのに、主人公だけ悲劇のヒロインぶっている。こう言う主張ばかりし続けていたら、日本は終わると思います。謙虚さが足りない人間が多くて怖い。自分が「離婚したいほどぞんざいに扱われる」というのは、「自分に魅力がない」というのを謙虚に捉えられない女が多くなってる そういう男選んだ自己責任。子供がかわいそうです

ドヤ顔するな!の一言に尽きる漫画です。
    こういう幼稚な女の漫画はウンザリです。
    あんまり報道されていませんが、「高齢出産」というだけで注目されやすいですが、
    日本は中絶が一番多い世代は、40歳-50歳前半世代が多いようです。
    もう出来ないだろうと、ナまでヤルからだそうです。気をつけましょう!

嫌だね

やっぱりこういうSNSに毒された人が多いんだね!
    そういう人が実在しないと こういうのないもの
    「結婚しました!」「旦那とラブラブです」までは良いですが、

臍のをが取れない赤子の写真upして「たった今 出産しました」とか近所の表札写り込んでいるの気付かず「新築の家購入しました」とかいう奴!!!

流石にやりすぎですよ!!

怖い

この人の漫画ネガティヴで救いようがないものばかりなので、嫌いです。こういう作品こそ「有害図書」です。平気で18歳未満が読める様な所に、展示しないで欲しい。子供には、要らない情報です。

嫁が悪い

嫁が悪い。
    こういう無自覚な「キラキラ女子」はイライラしますね。
    やはり人間は、調子に乗ってはいけないと思います。
    旦那は顔だけの「無能男」「デブス」さんとは身の丈が合うと思いますよ。
    まあ、登場人物が全員「己を知らない無能」ばかりなんでしょうね。
    2chのひろ○き氏ならそう言うでしょうね。

世も末

こういうフェミが喜びそうな漫画が多くてウンザリ。子供に見える所に「有害図書」を置かないでもらいたいのですが。こういう「何事にも感謝」出来ない女が増えてウンザリです。愚痴言う間に動け!結婚して子供もいるなら、「多忙」は常識です。いちいち愚痴を作品にしないでください。

申し訳ない

申し訳ないんだけれど、こういう漫画に共感出来る女性が増えたなんて日本の女性の民度が低くなって残念。そんな残念な漫画は有害図書申請出したいくらいです。人は人自分は自分です。混沌を誘導するこのような漫画を掲載しないでもらいたいです。

なんかこういう作品って

おいおい!こんな作品banの対象ちゃうんかい!!お一人様ではいかんのんか〜い!って怒りを叫びたくなるワイwww。もう少し配慮してほしいです。

こういうのは

こういうのは、31番ではなく、13番や13階段にしてホラー漫画にする内容です。題材がアウト!絵も超絶宇宙クラスで、ド下手です。反省して欲しいです。
    しかし、ありがとうございます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全46件