プレプレ〜さんの投稿一覧

これって

他のコメントされてる方も、書かれているけれど、主人公の方が、依存性強くて、すぐ自分が悪いのに「どーせ私なんか」とかいう日本人女の悪いところてんこ盛りじゃんwww。
    こういう女が支持される日本オワタwww

世も末

こういうフェミが喜びそうな漫画が多くてウンザリ。子供に見える所に「有害図書」を置かないでもらいたいのですが。こういう「何事にも感謝」出来ない女が増えてウンザリです。愚痴言う間に動け!結婚して子供もいるなら、「多忙」は常識です。いちいち愚痴を作品にしないでください。

マウント女子

うーん!
    一般会社のOLで、未だにこういうおばさん達いるのですか?なんかドン○○ンの奥さんみたいなお仕事されてる人が多いのでは?
    一般人にあたかもこういう女が居る!という風に書くのは、辞めていただきたいなぁ〜!

申し訳ない

申し訳ないんだけれど、こういう漫画に共感出来る女性が増えたなんて日本の女性の民度が低くなって残念。そんな残念な漫画は有害図書申請出したいくらいです。人は人自分は自分です。混沌を誘導するこのような漫画を掲載しないでもらいたいです。

み みゆき

み みゆきがいない〜!みゆきがいない〜!しかし、学生時代(金田一少年時代の仲間が)の知ってる人は沢山出てきますが、金田一なんだかんだで、友達少ないんだな!と思いました。心温まるお話ですね。

素晴らしい

素晴らしい!!普段ここのコメで辛口ですが、絵柄もストーリーの題材、ストーリーの起承転結とオチまで素晴らしい!題材もドキュメンタリーっぽくて良いです!満点!!

なんか

なんかどこにでも居る、どこにでもあるお話しやキャラクター設定ですが、何故にも人間飲みにくいところ出てる作品は面白いのだろう!と思いました。ありがとうございます

うんー

うんー。今どきこのような人が多いのだろうか。?
    なんか考えさせられるお話でした。
    しかし起承転結をものすごくちゃんとしているのでいいです。

なんかこういう作品って

おいおい!こんな作品banの対象ちゃうんかい!!お一人様ではいかんのんか〜い!って怒りを叫びたくなるワイwww。もう少し配慮してほしいです。