aくまもんmさんの投稿一覧

ハマる!

広告とかでよく見かけてたけど、最初は絵があんまり好きではなかったので読まず嫌いしてました。でも読んでみたらハマるハマる!
    めっちゃ共感!ってわけじゃないけど、多少の共感があるからこそ凪ちゃんのことを応援したくなります。
    ハマってしまったので、漫画本を購入してしまいました。
    1巻では慎二のことが嫌いで、2.3巻では好きになりました。笑

全体的にキャラが濃い!

王道と見せかけてギャグ要素満載で面白かったです!個人的に逆ハーレム系が大好きなので、柿彦や桃太郎も小梅ちゃん狙ってきてほしかったな。口ではああ言ってるけど、友情というか認める関係になってきていて嬉しいけど(^^)初雪先輩はパーフェクトだけど、椿先輩にはもっと押してきてほしい!笑
    きっと当て馬になってしまうけど!笑

面白かった〜!!

無料分多いから読んでみよ〜くらいの気持ちでしたが、途中で読まなくなる人なんていないんじゃないかな?笑
    それくらい面白かったです!!
    出てくる名前の人が後からしっかり登場して、伏線もしっかりしてます!
    話がスピーディに進み、中盤もだれません。
    複雑に見せかけて、簡単というか簡潔というかとても読みやすく描かれています!

ハマりそう!

レビュー評価が高く、無料分が多かったので読んでみましたが面白かったです!
    こういうツンデレ子供というか、素直さ100%みたいな子が出てくる漫画は鉄板で面白いですね!
    ポイント加算されたら続き読みます!
    これから主人公と父親とジューゴの関係性が変わるのか変わらないのか...
    楽しみです(o^^o)

爽やかです!

あー中学生っぽい!!っていうのが満載で、
    読んでるとニヤニヤしちゃいます。
    富士山さんも上場クンもとってもピュアで、
    青春だなぁーって感じでした。
    上場クン子供っぽいのかなと思っていたけど、最後の方とか特に、めちゃくちゃいい男じゃないか!!笑
    高校生くらいでめっちゃ背が伸びて追いつくとかないかな?笑
    心が洗われる作品でした!

夫婦の形

夫婦の形を考えさせられました。
    私は女性なので、おとやんのやっていることがクズ野郎!って思ってしまいますが、やはりレスで仲の良い夫婦でも、夫側は性欲がよそに行ってしまうのかな?
    続きが気になるので、漫画としては面白いんだと思うけど、どうしてもおとやんへのイライラが止まらない!笑
    女性の方はそれも込みで読み始めて下さい。笑

絶対みんな好きだよね!?

めっちゃ好きな所書きたいけど、まず絵がすっごく綺麗なのにあの変顔の数々!笑
    主人公の順子先生がモテ展開なのに全然気取ってなくて、嫌味のない鈍感で、ほんと好き!
    しかもみんなイケメン(〃ω〃)
    登場人物全員いいキャラしてる!
    どういう終わり方するのか楽しみ(*^_^*)
    読んで損なし!!

王道だけど読みたくなる!

無料分31話まで読みました!
    義理兄妹、同居、再会、意地悪などなど王道設定てんこ盛りです。
    でもついついハマっちゃう!
    男の子が主人公のことを昔から好きだったんだろうな〜ということが垣間見れてキュンキュンします。
    最後まで読みたいけど長いなーと悩んでますが、こういうのは結局読んじゃう!笑

絶妙!!

カカフカカから作者様のファンになり、
    作者買いです。
    登場人物の心情が丁寧に描かれていて、
    感情移入してしまいます。
    ほんとに途中で終わっちゃった感じだけど、
    個人的には牧ちゃんと野瀬ちゃんにくっついて欲しいなー!
    石田先生の作品は大好きですが、黒髪の男の子がみんな同じに見える!笑

あー好き。大好き。

キャリアウーマンで美人な歩が会社では近寄りがたい扱いだけど、オフの時のギャップ!
    また一途で性格も優しいから、めっちゃ好きになりました!こんなこと言ったら漫画としてなりたたないけど、ライバルとかすれ違いとかいらないから歩むと谷地の幸せラブラブだけをずっと見ていたい!笑