ぶたさん!さんの投稿一覧

• 新しい順

登場人物がほぼ少女漫画的な画風です。
    主人公の保は大学生なのに幼いし、成幸は30半ば?なはずが、20代にしか見えない。
    でも5歳児の大翔君はとっても可愛い❗程よく二人の仲の緩衝剤&お邪魔虫と良い役割してます。
    Hもドきつく無いです。結ばれてからのイチャイチャがもう少しあったら良かったです。

作者さん買いです。
    田舎から出てきたナオヤがホストNo.1の聖に出会い同じホストの世界へ。最初は聖の真似ばかりして上手くいかず、自分スタイルの接客を見つけNo.2迄登り詰めます。しかし中々No.1に成れず聖に子ども扱いされて次にNo.1に成れなかったら店を辞める宣言。
    結果ナオヤが負けてしまいます。

Hはフジコマさんらしいモノでした。

Hだけじゃなくストーリーも素敵です。

鈴木君と須崎さん、店長とオーナー。そこにチョコっと堺さんが絡んで、、、。

とにかく登場人物の気持ちや背景等しっかりしています。

ちょっと店長の過去が可哀想だったので、その部分だけは少し苦手でした。なので星➖1。

H重視な方ですが絵は余り好きな感じでは無いのですが毎回HがあってH重視の方にも満足すると思います。

作者さん買いです。

黒狼の中に忌み嫌われる白狼として生まれ村の仲間外れにされ人間界に出て新聞記者の秋澤に出会い、優しさや思いやりを知って成長して恋も知る❓みたいなお話です。

18才迄は精気なしで過ごせるがその後は村の長老の決めた相手と結婚してお互いの精気で過ごすとかはファンタジーなのかな❓

物語重視の作品です。Hは最後に有るのみです。

白狼と知ってもお互いを大事思ってハッピーエンドで良かったです。

幼なじみ同士の話です。
    小さい頃から泣き虫だった陸を助けてあげてた剛に相応しくなる為、成績優秀、スポーツ万能、眉目秀麗になった陸は努力家?😄

短編だからしょうがないと思うけどもう少しあったら良かったカナ。

でもストーリー、H共に◎
    好きな話です。

自分が家にいない間に父親が他界して養父の金持ち登場とか離婚した母親が冷たいとか、ちょっとシンデレラぽい所から始まります。

いくら小さい頃からの写真を見ていたからって会ったこと無い年の離れた年下の男の子に写真だけで好きになるカナ❓とちょっと疑問は有りますがストーリー、Hとも◎です。初めてのHの時も色っぽかったけど最終話の時のHは◎◎◎です。

鷹司家は皆、イケメンばかり。こんな旅館あったら泊まってみたいです。

私的には「エレティックジェルマニア」はBLとは思えないです。絡みは有るけどコメディでしか有りませんでした。
    購入して損した感じです。

パパと~をぜび見てください。❗❗❗

一目惚れ感はきゅん物です。

息子の友達と思っているのに惹かれて行く気持ちを否定出来ないパパ。

Hはさらりですが、ストーリーは◎です🍀

お兄さんにコンプレックス?優しい慶太とツンデレ?で淋しがり屋な知の話です。

ひょんな事から慶太が知の部屋へ居候する事になり毎晩Hが家賃の代わり。

なのでHは沢山有ります。

お互い「好き」なのに慶太は「ノンケだから好きになるはず無い」と思い込み、知は「ノンケが好きになるはず無い」と思い込みすれ違い。

でも最後にはハピエンです。

借金貧乏ユウキが小国王子ジュリに許婚されるのですが、そもそも何故ほのぼの両親が何で知人の借金保証人になれるのか、小国とはいっても王子なのに何故人助けにホストクラブなのかとちょっと思ってしまいましたけどジュリがユウキにゾッコンなのが可愛いです。

ストーリーもHも素敵です。
    結婚後の二人も見たかったです。

男鹿さんの強引だったり横柄だったりする仕事依頼も章緒は意地っ張りで無理な仕事を受けてしまいます。

そんな中で章緒が男鹿さんに惹かれて行く様子やエッチ等丁寧に書かれています。

最後に男鹿さんが章緒に惹かれた過去が書かれています。