らいポチさんの投稿一覧

初めは違う人が好きだったけど、結局本当の顔を先に知ってしまった人を好きになってしまうというのは定石なのかもしれないけどありうる話。なかなか出会えない顔を知ってしまったらどうしても気になってしまうものだし凄く共感した。

先祖の事をここまで調べられる財力と行動力が羨ましい!自分にふりかかっているからだとしても、なかなか調べられるものではないし調べるのは怖いことだとも思うのにこんな風に強い意思を持ちたいと思った

非現実

錬金術が今現在出来るならやりたい!
    この話が出てきたときからずっとそう思ってきた
    師匠のできるだけ錬金術に頼らず自分で出来ることは錬金術に頼らずに工夫してやるっていう教えはどこでも通用することだと思う!

昔言われた一言が忘れられない人がいるということがちょっと羨ましいとさえ思う。気に入られようと頑張る聖が凄く誠実だと思うし凄くいい男だと思う。長い間同じ人を大切に思える人は人としても信じられるし信用ができる人だとつくづく思った。

小さい頃から大好きな作品!てつろうの精神的な成長と共にメーテルの妖しさとメーテルの行動の理由とか最後に近づくにつれてわかってきて、目が釘付けになる。1話1話泣ける部分と笑える部分があって凄く好きな作品です!

スッゴいバレーに対してのモチベーションの高い主人公!そんなにまでしてやりたいなら協力してあげたいとも思うけど、バレー以外の部分での協力ならと言いたくなるほどの真剣さで真っ直ぐで、羨ましくなるほどの情熱がつまってる感じがした。

花園さんなんていいひと!こんな人大好き!こういう人と一緒にいられたらきっと楽しいんだろうなぁって思う!ちょっと言動がマイナスな時は多いけど、それだけ人に優しいからこういう人大好き!

初めは拒否していてもどうしてもひかれてしまう人と出会えただけでも羨ましい!そんな相手にこれだけ溺愛されているのも羨ましい!こんなあまあまな生活してみたい!

こんな御使いなら会いたい!なんとも気持ちのよいはっきりとモノを言うところがとても気に入りました!他の人には見えないものを見る力は昔から欲しかったけど持てなかったもの見える人がちょっと羨ましい!

映画化してからみた作品だけど、面白かった!ちょっと勉強にもなったし笑えたのが良かった!映画化してから原作が読みたかった所で見つけたのだけど、出来れば1年しか読めないとかじゃないといいのだけど。