わさわさ2929さんの投稿一覧

投稿
362

妄想ノンストップ!

憧れの王子様を妄想で追いかけている可愛いゆうこちゃん。妄想ノートを仮面男子に見られて脅されちゃったりして学園ものはイケメンパラダイスが止まらない。いじわるされて好きな人にも誤解されていきます。この先どーなるのか気になります。続きをポイントで読もうか悩み中。

世の中にこのタイプ多い

アラサー、結婚願望あり、処女なんて面倒くさい連鎖。付き合ってすぐに二股かけられて
    イケメンに拾われた主人公。幸せになれるのでしょうか?無料分でスタートしました。先が気になります。追加の話を待って読んでから続きを買うか考えます。

ハマります

絵が苦手なタイプでしたが読んでいくうちにひき込まれました。主人公の純粋さに嫌味がなく周りの人達との交流を深めながら成長していくのでスローテンポながら飽きずに読みました。
    ホストなのに擦れていない男の人たちとの生活に戸惑いながら少しずつ女性になっていく主人公に心が澄まされていきます。

秘書さん素敵

主人公の女の子はみんなの王子様的存在の社長には興味がなくて、尽くして尽くしまくる秘書さんに惹かれています。まだ無料分しか読んでませんが絵の画質が悪いので少し見づらい感じがしますが今後の無料配信を読んでから先は考えたいと思います。

若社長いいですね、

ひいろ先生の女の子はどれも同じに見えてしまいますが絵が好きです。
    不動産業が土台だとどんな感じにすすむのかわかりませんが、他人の二人が徐々に惹かれあっていくのがいいですね。
    続きを読みたいと思います。

天然こじらせ女子

高校生可愛いすぎです。最近のラブものは過激な物が多いのでこのくらいが安心して読んでられますね。キスだけなのにときめいてしまう純愛感がたまりません。お兄様の溺愛ぶりもツッコミがいあっていいし、無料分だけだけどお兄様との関係とかも、気になります。

懐かしのマーガレット

大好きだったリョウが大人になってまた読めるとは思わなかった。
    タイムスリップしてきた弁慶と現代に産まれた女牛若丸。大事な人を命をかけて守る弁慶の献身的な愛は羨ましい限り。葵のヤキモチがまた可愛い。かなり長い話なので途中で飽きる事もあると思いますが最後まで読んじゃってくだ。心に残る漫画です。

映画をみて

映画をみて原作を読んでみたくなって購入です。女子高生と警察官の恋愛ストーリー。
    女子高生の押せ押せのアプローチに大人としての距離を取りながらかこちゃんに惹かれて行くこう君のツンデレなところがデレっとしちゃう。逆境に負けず幸せになってほしいと結末をしっていてもハラハラしながら読みました。

無料最高!

まだ無料分しか読んでませんが深見さんカッコ良すぎではありませんか。
    可愛い子だと徳なんだなぁ〜〜のはじまりでしかない、羨ましい限りのホクホク感です。
    少し待つけど無料なのは嬉しい。
    少しずつ読んで楽しみたい。

旅の終わりは遠いなぁ

男の子のマンガはあまり読まないのにワンピースだけは別物。旅、友情、戦い特に友情にはマンガを読んでて涙が止まらないシーンが盛りだくさん。心を揺さぶられてしまいます。いつ終わりが来るのかたのしみにしています。