おばさんさんの投稿一覧

救われた〜w

彼の〜ほうを先に読み、初体験が最悪だっただけに自分の体を大事にしないクソビッ●が主人公でムナクソ悪い思いをしたのですが…下品な言い方失礼しました。
    こちらの主人公達はいい感じでピュアでした!
    高校生思春期特有の好きかどうかはわからないけど、なんか気になるあいつ。
    いや、もう気になるってことは好きなんだよ〜と。
    攻めが盛り過ぎですがw受けの子大好きでこういう元気でアホの子な攻めが好きです。
    続編のマタニティでその後の2人を読めるみたいですが…彼の〜のほうを引きずっているので迷い㊥

とっても惜しい!

主人公達の設定とかが魅力的なのに、生かしきれてなくてもったいない。
    おっさん受け好きで、この受けも可愛かったし、攻めもイケメンなのに〜
    受けと攻めの職業が建築系なのはわかったけど、受けがただのジャージ着たフリーターのおっさんにしか見えなかったw
    あと、なんで佃煮が突然出てきたのか意味不明w
    ただ、ちゃんとなぜ裸がテーマなのか読み進んでいくとわかっていきます。
    そこのシーンはキュンときました。
    加筆修正でコミックになって出てくれないかな〜

ブサメン〜が好きで、作者さんの他の作品に興味を持ちました。
    ぽちゃ受けOKですが、攻めである先輩の方が受けっぽかったです。
    エロもブサメンに比べれば少ないです。
    絵もちゃんとしてるし、ブサメン好きなんですが、この作品はなんでか萌えれなかったです。
    先の方も書かれてますが、受けの性格が乙女っぽいからかな?
    ブラコンな受けの弟ももっと絡めて描いて欲しかったです。

カワ(・∀・)イイ!!

カガシはその名の通り、蛇の神様なのですが、このカガシが可愛い!
    カガシが受けなのですが、攻めより背が高くて体格いいとか、萌えるw
    カガシが攻めのオクの事が大好きで、オク〜オク〜とじゃれつきまくりです。
    ほんのりせつなくなる場面も出てきますが、甘々ハッピーエンドです♪

皆さんが仰っているように、絵が安定して綺麗です。
    受けの子がやんちゃな感じでしたが、攻めのおっさんがあまり魅力的に感じなかったです…
    私はこのCPならリバ有りですw
    というか、おっさん受けのほうが良かったw

あ〜

ガチムチ受け好きなんですが…京都弁の台詞ばかりを追いかけてしまい、あまり作品に集中できませんでした。
    (京都弁を非難している訳ではありません)
    2人ともではなく、片方だけが方言でもよかったのでは?と思ってしまいました。

物足りないです!

いい意味で!
    電子連載で話数が決められてるのか、ギャグ寄りだけど、もうちょっとこの二人の掘り下げた話を読みたかったです。
    オカマ攻め好きなのでw
    あっさり、さら〜と読めました。