おばさんさんの投稿一覧

救われた〜w

彼の〜ほうを先に読み、初体験が最悪だっただけに自分の体を大事にしないクソビッ●が主人公でムナクソ悪い思いをしたのですが…下品な言い方失礼しました。
    こちらの主人公達はいい感じでピュアでした!
    高校生思春期特有の好きかどうかはわからないけど、なんか気になるあいつ。
    いや、もう気になるってことは好きなんだよ〜と。
    攻めが盛り過ぎですがw受けの子大好きでこういう元気でアホの子な攻めが好きです。
    続編のマタニティでその後の2人を読めるみたいですが…彼の〜のほうを引きずっているので迷い㊥

やっぱりダメだった〜

この2人の子供の話を読んでしまい、地雷であるビッ●受だとわかってて、覚悟して読みましたが、やっぱりダメでしたw
    ただ、受の初体験が初体験なだけに、もし、初めての相手が主人公である攻めだったら、また違う受に成長したのかな〜と。不憫には不憫だけど…誰彼かまわずヤってしかも全員中●しは流石にドン引きで吐き気がしました。
    子供達は自分の母親がビッ●だったの知ってる風だし…なんだかなぁ。

手厳しいレビューもありますが

作者さんは商業誌では1年ちょっとという方らしいので、これからまだまだ伸びしろがあると思います。
    店長や湊の顔が少し長いかな?とそこが気になりますが、柚季がかわいいから許すw
    なんだかんだ言って、きちんと体を繋げるのは2人の想いが通じあってからだったのも◎でした。
    まだ配信されている分、全部は読んでないし、完結してないので☆−1です。
    作者さんは体調を万全に戻して、今後も頑張って欲しいです。私は完結まで見守りますw(*゚∀゚)尸

おにいちゃんが

おとうとを好きすぎて、でも男同士+元義理とは言え兄弟ということで葛藤しています。
    おとうとの尚がなんか掴みどころがなくて、おにいちゃんは振り回されております。
    最後はきちんと通じあうのですが、なんかぶっつり終わった感が否めないので☆−1です。
    その後の描き下ろしがもうちょっと読みたかったです。

回想シーンでチビ尚が義理兄2人をつけてきて、壁から覗いてるシーンに萌えましたwカワ(・∀・)イイ!!

紙書籍で

初版に出された頃に購入し、今だに繰り返し読んでいます。

人間の欲望、エゴ…そして純粋…
    深い、深い、テーマです。

BLのカテゴリを飛び越えて、色々な人に読んで欲しいです。

これからも何回も読み返したい作品です。

ツンデレ迷走中

受けはどんなに客に誘われても、一切それには応じない、難攻不落で通してきたのに、あまりにあっさり攻めの誘いにのってしまった感が。
    酒なのか雰囲気に酔ったのか攻めと関係をもつ受け。エロエロです。
    そしてここから受けのこじらせ迷走が始まりますw
    2人で食事→ホテルの法則にセ●レなのかと悶々とする受け。
    ツンデレというか意地っ張り受けですね。結局は攻めの包容力におさまるべくしておさまり一見落着でした。

ごめんなさい…

これほど理解できないBLはあとにも先にも出てこないとおもいます。
    いや、明るいコメディだからそこは楽しく読めばいいじゃない☆の心境にもなりませんでした。
    お父さんが好きすぎるのはわかる。
    がち親子、がち兄弟BLも嫌いじゃないけど…自分(攻め)の母親存命で父親取り合い、しかも自分にも嫁、子供もいる。
    更に実のおじいちゃんと父親そっくりだからって、のりで関係持つとか…

ムナクソ悪いとかの次元通り越してめまいしました…

とっても惜しい!

主人公達の設定とかが魅力的なのに、生かしきれてなくてもったいない。
    おっさん受け好きで、この受けも可愛かったし、攻めもイケメンなのに〜
    受けと攻めの職業が建築系なのはわかったけど、受けがただのジャージ着たフリーターのおっさんにしか見えなかったw
    あと、なんで佃煮が突然出てきたのか意味不明w
    ただ、ちゃんとなぜ裸がテーマなのか読み進んでいくとわかっていきます。
    そこのシーンはキュンときました。
    加筆修正でコミックになって出てくれないかな〜

絵が綺麗で子供達もカワ(・∀・)イイ!!
    コメディなので、致すのも早いですwちゃんと筋肉体型に描かれていて、受けも女子的に描かれてないのも良かった!
    極道物だけど、基本コメディなので痛いシーンもでてこないですよ。
    紙書籍でも購入してしまいましたw
    明るいBLを求めている方にオススメです。

相変わらずの美しい可愛らしい絵で、ひよちゃんの愛らしさがあふれでてます!
    紅笠姐さんが私は一番好きですw
    遊郭ものですが、無理やりとかいやな描写はなく、みんながひよちゃんをいかに愛しているか!とほのぼの癒やし系ですw
    同時収録の吸血鬼ものより、この2人のその後をもっと読みたかったので☆一つへらしました。