さやさや25さんの投稿一覧

投稿 1,313件 / いいね獲得 3,465件
  • 新しい順

どうなっていくのかな?

この2人が今後どんな風な展開を越えて、どうなっていくのかな?
    激甘だといいなぁ、ハッピーエンドだといいなぁと願ってます。

もっと読みたかった。

疲れて帰ってきても、なにもしてくれない彼氏と一緒にいてもますます疲れるのはわかりますが、退去申請とは想像の上をいってました。
    和田里くんを好きになるように善処するところでラストだったので、お付き合いするところまで読みたかったです。
    ヒロインが人生を後悔ないようにとエールをおくってくれたお父さんの言葉がよかったな。
    こんなお父さんが自分の親なら良かったなぁと思った。

ハッピーエンドでよかったけど

初めて読む作者さんでした。
    彼の一途な気持ちが報われてよかったけど、もっと甘いラブラブなシーン見たかった。

ほのぼの

うどんに始まり、うどんに終わる。
    だけど、このふたりの恋のゆくえが気になるラストだったから、とにかく続きが気になるストーリーでした。

絵が可愛い。

ストーリーは切ないのもあります。
    最初の作品は結果的に2人が想いあっていたことがわかってよかったけど、どうして瞳さんが約束していた高校へ行かずに別の高校へ行ったのか、苦しい想いを抱えた奈々さんの想いにちょっとうるっとした。

まぁまぁかな。

表題作よりは、最初の柔らかい棘の方の先輩の方がイケメンでした。
    ヒロインも先輩も複雑な過去があって、後半にトラブルがありましたが、母親の話で誤解だとわかり、その後はハッピーエンドでよかった。

黒崎さんのヒロインに対するわかりにくいけど、実は深い愛情が凄かった。
    でもその後が気になるし、もっとラブラブなシーンも読みたかった。

波打ち際で恋をする。
    ななみちゃんが東京に出てもスッキリしない気持ちを抱えていたのは、ずっと心の中にわたるくんがいたからだね。
    短編なので、展開が早いけど、ななみちゃんがラストは幸せそうでよかった。

ハッピーエンドはよかったけど

ハーレクイン好きで単行本持ってますが、これは彼が全面的に悪い!!
    同情の余地はないね。
    ヒロインかわいそうだったよ。
    復讐のために純情な恋心を傷つけられて、その復讐は実は人違いの勘違いでしたなんて…。
    彼もちゃんと確認しないと。
    しかも怒りの矛先を実妹を傷つけた男の妹に向けるなんて、単なる弱いものいじめじゃないか…。
    それからやっぱり好きとか言われても、ヒロインだって、本当は彼に情があっても気持ちが歪むよね。
    ラストはヒロインがまだ彼に情があったことや、彼も悩んで反省してたから、ちゃんと今度は真実の愛が深まったからよかったけど、彼はちゃんとヒロイン大事にしてほしいね。

ハッピーエンドはよかったけど。

ハーレクイン好きで単行本持ってますが、この作品のヒロインの婚約者がダメダメな人だった。
    命を守る仕事をしていながら、ヒロインに理解がなく、ヒロインは結婚後も仕事を続けたいのに、無理矢理やめさせようとしたり、ダイエットを要求したり、贅沢するなと言ったり、マザコンみたいに自分の母親を擁護し過ぎてたり、嫌な感じでした。
    ヒロインに手を出したり、挙げ句の果てにはヒロイン追い込んで…。
    事故に遭ってしまったヒロイン気の毒だったけど、惹かれていたドクターグレンフェルに助けられ、その後の展開は早かったけど、王子様のような彼と一緒になれてよかった。
    やっぱりドクターグレンフェルの方が絶対にいい。