さやさや25さんの投稿一覧

投稿 1,315件 / いいね獲得 3,465件

好きな作者さんで、ハーレクイン好きなので、単行本持ってますが、あることがきっかけで、彼の娘さんをヒロインが預かることになり、ヒロインから連絡もらって迎えに来た彼との距離が縮まっていくけれど、お互いに辛い過去や複雑な事情を抱えて、好きだけど、素直になれず、なかなかすぐに一緒になれない事がもどかしかったけど、彼は彼でヒロインと一緒に暮らせるように頑張っていたし、ヒロインも気にかけてくれていた近所の夫婦にもアドバイスされたり、彼の娘さんにも愛されて、なついてもらえていて、ラストは本当によかった。

ハッピーエンドはよかったけど

ハーレクイン好きで単行本持ってますが、母親の反対にあったり、彼も野球選手だからモテるのはわかるけど、ヒロインを不安にさせちゃってたのが、重なって重なって、せっかくの運命が変わってしまったね。
    ヒロインは彼の子を身籠ったまま、状況を受け入れて、ヒロインのお腹の子を実子同様に育ててくれた別の幼馴染みと結婚することになるし、彼は彼で、ヒロインが別の幼馴染みと結婚した事を落ち込んだり、子どもの父親が実は自分だと知らずに…。
    再会して、お互い好きなのに、過去のことがまだ引っ掛かってしまって、遠回りして、誤解しあったり、不安になったりしたけど、息子さんのケガと、息子さんが本当は兄弟がほしかった事や、彼が父親になってほしいと思っていた事で二人の気持ちがまた繋がったけど、海で二人がいるシーンを見た時に、あれ、息子さんは?とハラハラしました。
    ラストはラブラブハッピーでよかった。

ハーレクイン大好きで、作者さんとタイトルが気になって事で単行本をもってますが、血の繋がりはないけれど、ヒロインと親交があった事で、ジョンのおばさんの遺言状の中に相続権のある一人にされたヒロインが、訪ねてきたジョンやジョンの息子の家で一緒に暮らすけど、ジョンの弟が近づいてきて、危険な目に遭わされそうになったり、ジョンの息子のトラウマにもこの弟が何か関係しているようで…。
    ハラハラする展開もあり、ヒロイン危ない!!ジョン早く助けてあげて!!って思いながら読んでました。
    ラストシーンは穏やかな優しさがありました。

ハッピーエンドはよかった。

ハーレクインが好きなので、単行本もってましたが、独特の絵のタッチなので、ヒロインは笑っていても、その表情が怖く感じる時もあります。
    旦那さんが交友関係広くてモテるがゆえに誤解が生じて苦しくなったヒロインが実妹さん連れて遠くへ逃げてしまう。
    でも、ヒロインの実妹さんが起こした問題がきっかけで、旦那さんがヒロインを迎えに来て、連れ戻されて再び一緒に暮らすけど、初めからお互いの話し合いや向き合い方が足りなかったんだろうなぁと思いました。
    旦那さんもヒロインを大好きなら、もっと3年前にその愛情をもっと向けてあげてほしかったし、ヒロインも向かっていったらよかったけど、ラストはお互いの愛の深さを知り、とてもいい形のハッピーエンドでした。

好きな作者さんで、ハーレクイン好きなので、単行本持ってますが、2人が無事に生きて帰るために、たどり着いた村で恋人のふりをして結婚式を行う事になり、夫婦を演じながら無事に戻れ、段々本当にお互いを惹かれて、存在が必要となって、好きになっていき、ラストはよかった。
    ヒロインが本当の結婚式をしたいような事を言ってるから、是非もう一度してあげてほしいなぁと感情移入してしまいました。

キュンとします。

こんなかっこいいボディガートいたら、誰でも好きになっちゃうでしょうね。
    絵が綺麗です。
    タイトルがかなりインパクトありますが、実際はキュンキュンな読み切りです。

好き嫌いがわかれるかも……。

最初から最後まで勢いがあり、狂おしい男の子の一途な愛情に恐怖感もありましたが、ラストは上手く纏まったのでホッとしました。

月に祈る

広告が気になって読みました…。

可哀想なシーンもあり、切なくて泣きそうになりました。

ラストに意外な結末や真実がありましたが、二人がそれぞれの未来へ向かって幸せになって欲しいと思いました。

甘酸っぱい純愛

告白間違いから始まった恋。
    本当は別の人を好きだったのに、告白間違いがきっかけで乱暴者と噂されてる彼と付き合うことになった。
    真実を言わないといけないけど、なかなか言えず、友人の話を聞いてしまった彼の耳に入ってしまってギクシャクしたけど、お互いに本当の気持ちに気づいて、もっと先がよみたくなりました。

いいと思います。

本当にいい男は意外とすぐ近くにいて、熊取さんのために頑張ってお弁当作って、評価を貰って嬉しくて自信をつけてるヒロインも素敵。
    熊取さんも天才で努力家で、わかりにくいとこもあるけど素敵な人でした。
    お弁当を迷惑と言われた理由があぁ、なるほどねって思ったけど、この二人ならうまくいきそう。