カラーで読みやすい
まず担任の先生が男っぽくてサバサバしてて交換が持てました!てかクサイからとか言われたら立ち直れなそう…笑
絵は可愛くて読みやすいと思います。
122017位 ?
絵は可愛くて読みやすいと思います。
うらやましい限りの玉の輿!
絵もかわいくて読みやすいし、こんな事が実際あればめちゃくちゃ嬉しい!スカッとする部分がいいです。
今でもよくあるたらい回しの解決策だと思いました。こういうお医者さん、部署が増えると助かる人が多いのではないかと思います。
無料から購入をして読みまくりました。冷静な主人公の復讐方法、誰と幸せになるのかが気になりすぎて!絵もきれいで読みやすいです。
無料を一気読みしてからのポイント購入して読んでしまいました!!心優しい主人公が報われて欲しいとどんどん読んでしまう話でした。
私も自分が振られて辛い時に大好きだった元カレにあったら揺れてしまう気がする、、、ホント良くも悪くも元カレ元カノ
悪女になりきろうとしててもところどころ優しさが出ちゃってなりきれない主人公がかわいいです。幸せな結末を期待してます!
作者さんの絵が好きで読みました!男性がかっこよすぎて優しくて贔屓しないところがさらにイケメンです。幸せになって欲しいー
可愛いだけで頑張る子と誠実な人との掛け合いがおもしろいです。自分の為にしてくれる話はちゃんと聞かないと痛い目にあうと言うことがわかる話です。
上手く言葉を伝えられない主人公にハラハラしますが、世の中にはそーゆー人もいると思いながら読んでしまいます。
おまえの匂いに我慢できねえよ