サエスケさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19161位

驚き

普通の乙女ゲームものかと思ったら一味も二味も違う、斬新なストーリーです!
    開発者のみゆりが作った乙女ゲームは、バグのせいでログアウト出来なくなる。
    しかもイケメン攻略キャラたちが全員、性格やばいヤンデレになり、好感度がゼロになったら死んでしまう……
    ちょっと怖いところもありますが、スリラー読まれる方は軽度かなと。

いい人

元カレから守ってくれるのめっちゃイイです!はやく別れられるといいね…!ってめっちゃ感情移入。。もうぼこぼこにざまあして欲しい~!
    眼鏡とるとかわいいってのは王道だけどやっぱ好きな展開…笑やっぱいいですね

いい人

タイトルからして、憑依する人はもっと怖い感じの人かと思ったけど、霊ちゃんすごく良い人だった!笑
    最初は主人公がオロオロ気弱でヤキモキするけど、途中から成長する感じで良かったです。

刺激

名家の~は最初の流れからして節約にうんざりして騙しや離婚する流れかと思いきや
    いい話だった・・・と思ったら最後そういうことねって笑った

感動

兄弟の絆の深さに本当に感動しました。見えるところだけでなくその後側にある目には見えないその人の背景にも目を向けていきたい。

復讐はいいようでしたいこともあるが、実際にする勇気はないので、この漫画に会ったとき、スッキリした気持ちになりました。

絵が独特ですね。早く続きが読みたいです。どうやったらこのようなお話が考えられるのでしょうか。想像もつきません。