サエスケさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19161位

これから購入するなら カラー版かいいですね!
    ページ数も同じ?みたいだし
    捕食シーンやこれからある エッチなシーンも カラーだと迫力ありそう
    白黒でも 若干トラウマになりそうな描写もあったので その辺りはどうかな。

刺激

菜々子ちゃん、チョロすぎて若干引くけどまぁ良しとする。
    愛重くんはガチガチのヤンデレ拗らしてるけど菜々子と一緒に過ごすことによって少しずつ変わっていきそうな感じ。
    ライバル多そうね。お互い。

驚き

2人は出会い その後 お互いの話をして…歩いていると えっ!!( ; ロ)゚ ゚ ホテルから 元カレが女の人と出てきた…その人は イケメンオジサンの元嫁
    しかも 元カレと元嫁は 職場が同じ (社員と バイト

かなり計画的に練られた子ども乗っ取り作戦。
    マジでヤバい。
    その為に好きでもない女と結婚して、良い旦那演じて、産まれてすぐに奪い取るとか...普通に無理だろって思うけど、思ったより長引いてしまうから恐ろしい。

もう読みたくない、だけど次こそは…
    えー、またバッドエンド!?もう一人生だけ
    これでだめならもう課金しない

とかやりながら結局28話まで読みました。
    読みまして、まさかの、「ここまで希望なし」。
    驚愕です。

最初は少し意味が分からず読み返しました。読み返して納得、はじめから奥さんの変装だったんですね。
    復讐のために勉強した事がスキルになったようで良かったです、このシリーズは不器量だけど強かな女性が主人公で面白い。

カプセルの中で生き延び目覚めたら五百年後。世界が崩壊していた…

人っこ1人いない廃墟の世界で野垂れ死に直前に通りがかりの男に拾われる。そこから始まる原始人のような古代生活、しかし今から500年後でもある。

有機食材を扱うマーケットで働く元社畜の大和は、ランチを“飯の友”で楽しむ余裕も出てきた。逆に最近元気がない上司・海堂の「おにぎり」の悩みに直面、力になれないかと店主の狼に相談することに。

わな

蓑浦の婚約者が殺され、蓑浦の友人の深山木に調査を依頼するが口封じで殺されてしまう。そして蓑浦のもう1人の友人である諸戸が婚約者に嫉妬したための犯行と疑うが、実は諸戸の父親が怪しいと諸戸家に向かうことに。

驚き

子供まで巻き込んでなにやってんだか…。偽善者の最低男だ。うまくいかなくなったにしろ何にしろ、そこから立ち去ってお互いに数年経ってるんだよ。そんなに好きだったなら戻れたし、他と子供までつくる前にお互い復縁して結婚もできたの。