sk8erさんの投稿一覧

面白い!けど高い!

無料分に魅了されて3話のみ購入しました。
    (3話は題名を最後に言って終わりです。買わなくていいです。)
    1話50Pなのに、こんなに短いの?と思いました。

登場人物もストーリーも魅力的な気がします。
    高いからこのサイトでは読まずにマンガを購入した方が安いと思います。

読んでしまう

この作者さんのシリーズ面白いですよね。
    5話まではがんばって尽くして、6話から復讐心が芽生えます。

現実にはこんな過激な人は少ないと思いますが、見てる分には面白いです。

姫の正体はネタバレみてしまったんですが、大企業で働くキャリアウーマンだろうが、プライベートがあれなら微妙でしょう。
    自分で働いたお金を、自分のために遣うところは同感です。

星5つしかない

配信中の55話まですべて購入しましたが、面白いです。
    ずっと衰えなくて笑える話が多くて読むのが止まりません。
    個人的には佐和子ちゃんのアホ彼氏と、円ちゃんvsダメンズが好きです。
    後半から市来さんと円ちゃんが絡んで仲良くなりそうな気配を感じますが、合わないだろうな、と考えてしまいます。。

ビックリした

しかも1話無料なので、さらっと読んでしまおうと思ったら、まんまとハマりました。
    すぐに主人公の気持ちが揺らがないところがいい。
    展開が早い物語ばかり読んでいたので、なんていうかツボにハマりました。
    まだ3話までしか読んでいませんが、もう少し読み進めてみます。

全話購入しました

いいですね~
    ティアラ&アクアの恋の過程にドキドキして楽しめました。
    アカリは苦手な方は25&26話は買わなくて大丈夫です。
    ハルトナイツとの出会いの話で大したことないです。
    3巻は、アカリが邪魔してくるんだろうな。。出てこなくていいのに。。

面白いです

初めは、仕事しない女の子を人事部が鉄槌くらわす話かなーと読んでいましたが、段々ミステリー部分にどハマリしてしまい、配信全話購入してしまいました。

なんとなく、なんとなくだけど、もしや部長が、、なのかな。。
    だとしたら、嫌だけど、どんな展開になるかワクワクしてます!

好きかな。

2話完結で読みやすく、主人公の心境の変化が伝わる良いストーリーだと感じました。

自分の気持ちが落ち込んでいるときに(この物語だと、主人公が死にたいという気持ち)を止めてくれる存在って有り難いなと思いました。
    現実でもそんな人がいれば自殺者も減りそうですね。

無料分だけで失礼します!

設定は面白いですが、カラーの必要ありますか?
    カラーのせいでお値段高いですね。

男の子のリードが上手くて、女のコが流されてますが、キス程度なのでまぁ楽しめます。

お金出す程ではありませんが、楽しめました。
    ありがとうございました!

ありがとう。大好きです。

終始胸キュンしながら、ニヤニヤして読んでいたのは私です。

主人公は初で二次元に恋する女のコなんだけど素直で可愛いし、宗司くんもヤンチャな見た目に反して素直で可愛いし、何コレ。。最高なんですけどー!

久しぶりに胸キュンしました。

面白くてビックリした

無料分読んでポイント欲しい〜と思ったのがキッカケで。バンパイア物ね、と穿った見方で読み始めましたが、面白くてビックリ。
    悪役の女の子も可愛い&性格悪くて良いスパイス。
    課金するかは迷い中〜。とりあえず、読んでみることをオススメします。