ぷうぶうさんの投稿一覧

• 新しい順

可愛い平和な漫画です。
    この作者さんの作品好きなんですが、奇抜な設定で序盤は盛り上がりを見せます。
    後半えええ、、、???ということが多いのでそれがないことを願います!!
    珠子と紀之が仲良くなっていくあたりが楽しいですね〜。
    のんびり展開していきます。

凪のお暇が好きなので読んでみました!
    食べ物美味しそうです、特に餃子食べたくなりました。チェーン店もあなどれないんですよね、
    ハッカのオイル??気になりました!
    この作者さんのギャグ絵はなんだかいらっとするんですが可愛いです。変な感じです。

華ちゃんは嫌いじゃないです。
    わりと冷静だし。この子は今後深みが出てくるんでは。
    人気あるんですね、番外編があるなんて笑
    若いっていいなぁ。

作者さんが好きです!
    教師モノで先生イケメンですが生徒は生意気…人が死ぬところが見たかったとか犯罪者予備軍で恐ろしい。話してどうにかなる問題なのかな…
    ポイントが入ったら続きを読みたいです

高校生編までは面白いですが大学生になってからグダグダというかストーリーがなんだか破綻?していると感じられるので☆マイナス1にしました。
    トモヨとの関係が可愛いです。
    結構重要人物の麻木ままの話とかもう少し掘り下げてもよかったんじゃないかなぁ?
    あと名前は忘れてしまいましたが、黒髪でくせ毛の男の子、一体なんだったんだろう、、、

独特なテンポとコメディ感が好きです☆
    重くなくてさわやか!
    へんな先生おもしろいです笑
    きゅんポイントはそんなにないかなと思いますが楽しいです。

少し読むのが疲れますが練られたストーリーで、ひきこまれます。
    ただ内容も重く暗いです。新しい巻がでると前の内容なんだったっけ?といつもなってしまいます。
    美醜が極端に描かれていますがテーマが一貫していて良いと思います。どうなってしまうのかなぁ。

さすがいくえみ先生の作品
    色々読んでいるけどこちらははじめてです。続きが気になります。
    ただいつもわりと客観的な目線で描かれていると感じるので感情も感じ取る感じです。
    タブー的な恋愛はそんなに好きではないのだけど。

前半はかなりひきこまれました。
    あーちゃんの、大好き!あたりから面白くなっていきます。記憶喪失という設定もあって続きが気になります。
    が後半は失速するイメージでした。
    芸能界入りとか。。ちょっと現実離れしているのでもう少しリアリティがあったほうがよかったのかなと思ったり。
    カイとはなんだったのか。。。

最後は良かったねと思い面白いとは思うのですがどうも話があちこちにいってしまった感じがします。。
    同じ作者さんなら微糖ロリポップの方が好きです。こちらも最後の方少し残念でしたが(´・ω・`)

なつかしい!

いろんなエピソードが楽しかったです!!
    恋愛模様もいいのですが。
    リアルなところもあったり。
    でもオナラをする時部屋を出ていったり大変だなと思った記憶があります笑
    種ちゃんのキャラが割と好きでした。。