やまにぃさんの投稿一覧

画風と内容が、。

ミスマッチな様な気がして、違和感がありました。
    ママの割には幼いし、可愛い服も、この内容には必要か?て思う。

頑張って子育てしているのは、分かるけどサブタイトルの地獄てねー(*_*)確かに、乳児時期の育児は、そうかも?だけど
    喜びもあるはず。
    大人は、みんな可愛いのに、なぜ?赤ちゃんだけ、リアルな顔なんだか、、。一番可愛くない!

終わり方が、いかにも残念な感じが、この作品を表していると思います。★おまけで2つ!

期待はずれ

表紙、題名で期待したけど、外れました。
    SNSでクラスメートにランキング付けして最下位を決める。
    匿名ネットで悪口書きまくり、誰かをおとしめる。
    今時の設定。だけど、そんなに重くないから、解決しても、スッキリもしないし、ふ~んて感じでした。
    確かに、これが現実なら、こんな学校行きたくないし、誰も信じられなくなるでしょうが?
    何とも、軽くさらりと書いてあるので、入り込めないし、。
    とにかく、ハッピーエンドっぽくなったから良して事で。★2つ!!

は?ハッピーエンド、、て?

これでいいのかな?本当に、、。彼女に相手されないから寂しいからて浮気しちゃいます?それをネットに書きますか?写真まで載せられて、でも好きでいられる女性てどう?仕返しも同じ手口かい?
    それ程本当は好きどうして事なんですかね?とにかく、???が付いちゃう感想。
    内容は★1つだけど、最後は幸せそうだし、赤ちゃん可愛いから★おまけして2つです。

無理かな?

内容的には、読みたいけど、!
    画風が好きになれない。これはわざとですか?人物の手とかあり得ない線が入っていたり、いったいどんな感じに倒れてます?て、良くわからない絵だったり。
    気になってしまい、挫折。
    下手だけど、味がある作品とか、可愛い作品とかならいいけど。
    雑なイメージしかなくて。
    内容はいい感じなだけに、もったいない、、感じです。

不思議な世界

怖いと言えば怖いけど、気持ち悪い感の方が強かった。
    ミミズ食べるのは、食欲なくした。
    絵は好きではないけど、作者さんの発想力は独特で、みんな面白かったです。

食事前は避けて、グロいのダメな方も避けた方が良いと思います。

サラッと読めて、後味に残る作品でした。後味は私は悪かったけど、、。

怖くない!

心理的に少し怖いけど、なんか、、物足りない感じ。
    少女漫画で絵が綺麗で、低年齢なら怖いのかな?
    内容も、読み初めてすぐ、最後が予測出来てしまう。
    でも、あっ!やっぱりなっ!て感じで読んでしまいました。

良くあるお話。

顔さえ良ければ、、で整形して中身がブスになるパターン。良くあります。
    ただ、これ続きはないのかな?
    この消化不良感は、どうしたもんだろか??
    この先が見たい!でも、また良くあるストーリーになる感じがしますけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件