紫ご飯さんの投稿一覧

全体的にそれなりに面白くはあるけど、2人ともちょっとした問題が発生してもちゃんと話し合わないまま先に進んでたりして、読んでいてモヤるところはある。
    特に瀬尾さんが、チヨに対してかっこつけたいからか拗らせすぎてて考えてる事言わないのが私は気になる…
    待てば無料のところまで全部読んでみてそんな感じでした。うーん続きは読まないかもです。

元気系ヒロイン

ヒロインが柊聖にからかわれてて、ヒロインの気持ちになって柊聖にムキーって自分もなってしまう。ヒロインが元気系で感情移入はしやすいのかなと思います。柊聖のお兄さんが出てくる展開はちょっとなんか違う方向に行ってて、この兄ちょっとヤバイなと思う。

なんなんだこの旦那は…イライラしてしまった。
    家庭が壊れないって前提で浮気してて、妻が離れそうにぬってやっと危機感感じてるとか、妻をバカにし過ぎだ。早く別れればいいのにと思ってしまうけど、別れないところもちょっと悶々とするな…

無料分を読みました。これから面白くなるのかもしれませんが、どうも主人公の性格が好きになれなくて、そこが気になってイマイチストーリーに入り込めず淡々と読んでしまいました。私は合わなかったけど、合う人には面白いのかもしれません。

毎日無料の分だけ読了。ありがちな話ですが、楽しめました。
    ヒロインが虐げられてて、でも後々見返すって展開ですが、ちょっとそこら辺が弱い気もして、続きをポイント追加してまで読むかどうかって感じです。

ライトに読む感じ

凄く内容があるかと言えばそこまでではないが、クラフトビールの事が色々わかってそれはそれで楽しく読める。隙間時間にライトに読むには向いている作品なのではないでしょうか。

無料分まで読みました。年下くま男子にグイグイ来られるのが好きなら気軽に楽しめると思います。これからどんどん社長が可愛くなってるのかな?

ちょっと時代背景とかそう言う説得力なところが欠けていて陳腐感が出ているなと感じてしまいました。絵は綺麗だなと思う。ちょっと残念