紫ご飯さんの投稿一覧

18話まで読了、サクサク読めて面白かった!お互い相手に下心があるうちは良かったけど、だんだん気持ちが芽生えて来ちゃったから厄介な事に、両片思いなんだけどねー。
    どうなるんだろう?続き気になるので、引き続き読みたいと思います。

最初の展開こそ、ありがち(夫に親の介護を押し付けられ親が死んで、夫はその間浮気)でしたが、その後、どうせ死を考えたなら好きなとこやっちゃえってタトゥー入れるとかちょっと面白いなぁと思った。今後2人がどうなっていくか気になる。

無料で読める24話まで読んだ感想です。
    最初は何気なく読んでいましたが、恋愛的にもお互い意識していい感じになってて次の展開が気になってどんどん読めました。
    今後どうなるのか気になるのでポイント使って読もうと思います。

面白い!!

始めはさらっと読み進めていたのですが、こういう事ってあるよねという事が多々ありどんどんのめり込んで読める。主人公にだんだん感情移入していく感じです!凪がどう変われるか先が楽しみです!

フルカラー版始めて読みました、良かったです!
    モノクロ版最後まで読みましたが、フルカラーだとまたちょっと違うなと思い、結局また読んでいる。
    心の機微が丁寧に描かれていてリアルだなと思います。

ステキな世界

キャラクターがみんな魅力的で世界観も独特ですが自然と入り込めます、と言うかだんだんこの世界にハマっていってしまう感じです。金剛先生は1人だけ違う感じなのが最初気になってどんどん読み進めちゃいます。

なんなんだこの旦那は…イライラしてしまった。
    家庭が壊れないって前提で浮気してて、妻が離れそうにぬってやっと危機感感じてるとか、妻をバカにし過ぎだ。早く別れればいいのにと思ってしまうけど、別れないところもちょっと悶々とするな…

無料分を読みました。これから面白くなるのかもしれませんが、どうも主人公の性格が好きになれなくて、そこが気になってイマイチストーリーに入り込めず淡々と読んでしまいました。私は合わなかったけど、合う人には面白いのかもしれません。

つっつん最高!

よく、オタク男子と言いながら結構カッコいいとかで全然オタクっぽくないっていうのがよくあるけど、これは、つっつんがちゃんとオタク思考で楽しいw
    このカップルは見ててキュンキュンします!

文句なし!

面白いです!なんだろうこの2人のなんとも言えない関係性もまた良い!ストーリーもキャラクターも全ておすすめ出来る作品です。実写映画化も決まってどうなるのか楽しみです!