ちょじじさんの投稿一覧

評価4 レビュー 27件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

長年の会社勤めを終えて、何か他の仕事を探すってかなり大変だと思います、周りから文句を言われると尚更面倒臭くなりますね!そんなときに、思いもよらず、素敵な女性に、貴方が頼りって云われれば、少しヤル気が出てきますね!
    彼女の期待に応えて、珍しく頑張ってしまう自分に気付かされることってありますよね!そんなときに、期待していなかったご褒美を戴けることになれば。

自分が、知らないパートナーのことを他人が暴いてしまうことを知ってしまうことって何か寂しさを感じてしまいますね。盗み見てしまうことって悔しく思いますが、その時のパートナーはどんな感じですかね?その時の相手に求めてしまうなんですかね?

歳上の妻は、ご主人に浮気されてしまい、自らの欲情の捌け口を玩具により鎮めていたところを義父に覗かれ、義父は、嫁のことを不憫に思っていましたね。嫁の大胆な行動に義父の戸惑いと欲情が交錯していることが良かったね。

二人の間に少しずれた感覚が有るときに、自分を解ってくれる人がいることが、相手に対して変な疑いや、寂しさから感情的な態度で溝が出来てしまい、自分の方から好意的な人に心が向いてしまうことがありますよね!

主婦ってご主人との間に溝ができるとご主人より自分を見てくれる異性に惹かれてしまうんでしょうか?でも仕方がないのかな女性ならば尚更でしょうか?些細なことが切っ掛けになり引き込まれていくものですかね。

キレイな叔母が甥っ子のたくましい身体に惹かれて関係してみたいと思い段々と大胆に関係を続けていたが、侵入者により貫かれ段々と淫らな感じになっていく叔母の変わりようが、好きですね。

偶然に再会して男女の関係になってしまい女性の素晴らしさを感じることってありますね。でも女性との関係を終わらせるって難しいですね、別れは女性の怖さを知らされるって感じました。

女性の大胆さに驚きがありました。見知らぬ男性に翻弄されているんだけど、段々と淫らな感じが凄く興奮してしまいました。結果的にご主人にとってもいいのかなって何故か思いました。