kzmkzmさんの投稿一覧

サイドストーリー

先に出ている ハリのある生活 の番外編?のお話。主人公の若いことのお話が描かれています。
    広告から見に来たら見覚えのない登場人物が出ていておやおや?と思いながら読み終えて、別の漫画と気づいて購入済みのものをまた読み返しました。

タイトルの通り

経理部所属のできる女性が社内の不祥事に切り込んでいくストーリー。

同じ作者さんの「私以外みんなバカ」を読んでこちらも読むようになりました。
    オフィス問題描くの上手いなーと思いながらワクワクして読んでます。

OTの勉強をしていました

登場する患者さんや御家族、押川さんの様子がとてもリアルでした。
    学生時代に実習で耐えかねてドロップアウトした身ですが、目を逸らしてはいけない内容だと感じました。

癒し

嫌われるのが怖くて自分を抑え続けた主人公が身一つでボロアパートに移り住み、お隣さんたちと接している姿はほっこりします。

自由人に恋してから荒れた主人公と元彼との仲が気になります

可愛い...

職場の寡黙でロン毛のおじさんが心優しい人で良かった。ハリネズミも性格が色々で、こんなに恩義を感じる個体がいるなら自分も飼いたいと思いました。

結構好き

タロット占い師が相談に来た人達にアドバイスして問題を解決するという話だけど、絵も綺麗だしストーリーの見せ方も上手いのでどんどん読み進めれます。

百合

最初はいわゆるシンデレラストーリーと思いましたが、2人の主人公がだんだん百合になっていくのが気になって最後まで読み終えました。

素敵なお話です。

2章

広告から釣られて見始めましたが面白くて一気読みしました。
    現在2章に突入したようで謎の美少女との絡みがヒヤヒヤしながら読ませて頂いています。

耽美かな

ベルばらチックなヒロイン目線の語りからだんだん魔物系の話になってきて先が楽しみです。
    エロありきの主人公と悪魔との絡みもいい感じですねー

無料話だけじゃ止まらない

無料話を一気に読んで、有料になっても先が気になったので購入しています。

主人公の成長がとても好感持てるお話です。