hi9649さんの投稿一覧

評価3 25% 115
評価2 5% 24
評価1 1% 4
21 - 30件目/全428件

目には目を歯には歯をーの方が優しいのかも

今3話まで読みました。ストーリーの内容が怖いを通り越して、背中がゾクッとしています。
    「女の争いってこんなもんでしょ。」なんて言わないでください! コレ、男性の作家さんが書いている作品ですから。

ストーリーの中の女の人達悪すぎて、もう勘弁して!って思うのですが、この先どんな奇怪な展開になるのか気がかりで、結局読んでしまうでしょう、、、

表紙絵、とてもドラマチック

読みだしてしばらくは、訳がわからなくて、コレなんてマンガなんだろう? って。
    もう読まないどこうかとも、、、

4話で、読者として目覚めました‼

今まで沢山のマンガを読んできましたが、こんな壮大な、ドラマチックなスト-リ-展開の話は初めてです!!
    この先どんな展開になるのかな? ワクワクです。

みんなに読んで欲しいな❕

破天荒なスポーツマンガ!!!!!

滅茶苦茶おもしろい!

スポーツ系のマンガ大好きで、色々読んできたけど、最高におもしろい!
    男子バスケットボールの監督が女子なんて、、、
    そして、入部そうそういきなり「シャツーー❕」 なんだコレ❓ 聞いた事ない、、、
    単に、ーーのチェックだった。

こんな調子で破天荒に始まったスポーツマンガ、楽しみたのしみ!!!!!

おもしろいタイトル❢

絵も楽しいですね。

作家さんがストーリーをいろいろと仕掛けてくるので、おもしろいマンガです。

そう込ませなくてもいいものをそこが作家さん魂か、、

時によめないところもあるけど、楽しいマンガです!!!!!

表紙絵が素敵

表紙絵に惹かれ、タイトルのヘルハウンドはちょっと気になったけど読みだして、5話終了。

ヘル、そのものの凄まじいアクションストーリー。確かにあらすじにそう書いてあったけど、
    タグにはファンタジー、騎士ともあったので、こんなにおっそろしいマンガだとは思いませんでした。

まさしく青年漫画です。

家族思いの主人公、ショウ君の健闘を祈って、リタイアします。

素敵なシンデレラストーリー

ヒロインは誠実で勤勉な人。でも、会社の派手な女の人の中では目立たず損な役回り。それでも、見てる人はちゃんと見てくれてるんだなぁ!って、お話。
    この手のストーリーは、幾らでもあるけれど、くどくどと展開されるのは些かごめん。この作家さんのぎゅっとして、鮮やかな展開、気持ち良い❕ ファンになりました!!!

タイトル、長すぎません?

些か煽るようなタイトルなうえ、冒頭から派手なストーリー展開で、ちょっと引き気味でしたが、面白い。
    滅茶苦茶面白い❕ 一気に配信されてる半分まで読みました。正直、似たようなストーリーのマンガは結構あるのですが、展開が実に軽妙、且つ、迅速? ホント愉快なマンガです。
    今日は24時まわちゃったので、続きは明日のお楽しみです‼

タイトルの絵が急に暗い、、

34話。はじめの部分は明るくって、面白かった。

途中からとてもシリアスな展開。
    犇めくライバルの中で焦る気持ちと、己の自信とが絡み合って、もう平常心が保てくなったメンバー。
    これどうなるのかと読んでるこちらの方も辛くて、泣けてきた、、

でも仲間の思いやりの気持ちが通じました!!!!!

本当に良いマンガだーーー

表紙絵の少年の眼差しが良い❕

作家さんの「ここからは倫理です」の作風に惹かれ読みだした「松影に憩う」で、作風のちがいにビックリ。 今またこのマンガにビックリさせられてるところです。

何といったらいいのか、敗戦で日本中の正義とか、価値観がひっくりかえったとでもいうんでしょうか、その苦しい日々のマンガ、この先はゆっくり読ませていただきます❕

タイトルに惹かれて

あらすじを読んで、ビックリ!

近隣の人のさまざまな生きざまを見て来、また、ニュースにあがる人達の水面下の大変な人生を慮って生きてきました。

ですが、この漫画読んでみておもうに、こんなとんでもない人生にぶち当たってしまったひとも居るのではと思う。
    勿論これはマンガですから、些か形態は違いますが。

この人を応援しながら読みましょう❕